• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>2018年十大水龙头品牌排行榜

2018年十大水龙头品牌排行榜

时间:2018/03/16 09:40:00 来源:中洁网 作者:Amy 转到手机版查看 www.jieju.cn

  水龙头作为生活中最常见的耐用品,从16世纪的青铜龙头到20世纪的旋转式铸铁水龙头,直到21世纪全铜和不锈钢龙头的出现,科学技术及制造工艺的发展让这个最常见的家庭生活耐用品迈入了全新的阶段。

  据悉,目前国内水龙头制造业集中在三大产区,一个是广东开平水口镇、鹤山址山镇两镇是连在一起的,华艺、希恩CAE等品牌都是出自这里;另外一个是福建南安,以四大家族九牧、中宇、辉煌申鹭达为代表的品牌产区;第三个产区在浙江温州,雅鼎、丰华等品牌产自这里。

2018年十大水龙头品牌排行榜

  中国水龙头十大品牌榜,精选上百家专注水龙头品牌,以品牌实力/品牌口碑/品牌活跃度三大部分为参考依据,得出水龙头十大品牌。

    一、九牧厨卫创建于1990年,中档价格,以五金龙头产品成名并发展为整体卫浴品牌,是国内综合实力排名前三卫浴品牌。

  品牌贡献:

  1993年,九牧系列家用水龙头问世,创新家用水龙头设计,带动了民用橡胶旋开式水龙头向陶瓷片快开水龙头的革新。

  1999年,九牧感应龙头问世,由于电子技术的突发猛进,产品智能化潮流已初具规模,感应水龙头无需人体直接接触,可有效防止细菌交叉感染;伸手就来水,离开就关闭的功能,有效地节约用水30%以上,特别适合我国严重缺水的地区。

2018年十大水龙头品牌排行榜

  二、华艺卫浴,创建于1991年,中档价格,中国最大的龙头五金出口企业之一,2011年转入国内市场。年生产中高档龙头及卫浴配件超1000万套,是中国最具规模、最专业的水暖卫浴生产企业之一。

  品牌实力:

  截至目前为止,已取得200余项欧洲及国家技术专利,并荣获由国家权威部门颁发的100多项荣誉,产品出口到世界150多个国家和地区及畅销全国各地。

  从日本、意大利、西班牙等国家引进低压铸造、数控加工机械、全自动抛光机、全自动电镀生产线等国际先进生产设备,并建立国家级产品检测实验中心,所有产品经过严格的高标准检测。产品已通过世界各国权威的产品认证(如北美NSF无毒认证、美国AB1953无铅认证、美国WATERSENSE节水认证、欧洲CE认证等)。

2018年十大水龙头品牌排行榜

  三、恒洁卫浴,建于1998年,注重品质,创新环保,拥有多项专利技术,品牌综合实力较强。

  品牌实力:恒洁卫浴龙头工厂占地面积近26余亩,主要生产龙头花洒,配套五金产品等品类。

    产品检测:在2018年“沸腾杯”水龙头、花洒测评中荣获“金奖”,耐用性/节水性/舒适性三大指标综合评分较高。

2018年十大水龙头品牌排行榜

四、帝朗建于1992年香港,中高档价格,主要生产五金挂件/龙头产品,工程酒店项目选择率较高的水龙头卫浴品牌。

品牌实力:香港敏宝集团创建的国内品牌,优势为五金挂件及水龙头等五金产品。成为国内外200多家高级酒店及合生创展、恒大等地产商指定卫浴品牌。公司拥有1450多项专利,是行业内拥有专利最多的企业之一。出口50多个国家和地区,400 多家专卖店遍布全国,与200多家高端酒店、房地产巨头合作。

2018年十大水龙头品牌排行榜

    五、SOLUX松霖卫浴立于1992年,中高档价格,注重设计和技术和卫浴品牌。总部坐落于中国厦门,国际卫浴产业界技术及设计的领导性品牌。

品牌实力:2015年松霖被评为”国家级工业设计中心”,成为当时全国仅有49家国家级工业设计中心之一。截止2017,松霖在家居领域,共揽获德国红点、IF、美国IDEA, 日本Good Design等113项国内外顶级工业设计大奖,以及1300多项发明与设计专利。

2018年十大水龙头品牌排行榜

六、丰华卫浴创立于1991年,是一家集设计研发、生产、销售贸易为一体的专业高端卫浴产品制造商。

品牌实力:严格执行新国家标准《GB18145-2014陶瓷片密封水嘴》,通过美国UPC认证、NSF61/372认证、欧盟认证等国际标准认证,在采用高标准制造的同时,结合客户需求,将绿色、健康、环保的理念融入到产品中。

以提供健康、节能、环保的卓越产品为研发理念,拥有强大的设计能力,先后获得230多项国家级专利和110多项国际专利。产品线涵盖卫浴等8大品类,近百个系列一千多款产品,独创性恒温淋浴系统和智能触控龙头的设计,荣获CF奖等众多国内外奖项。

2018年十大水龙头品牌排行榜

七、普乐美创建于1998年,专注于不锈钢水槽、水龙头、花洒等卫浴五金产品研发生产。产品以304不锈钢为主材,经久耐用,安全健康,节能环保。

品牌实力:连续多年获得红点、IF、德国设计大奖等国际奖项。采用首创柔丝表面处理技术,通过ISO9001质量管理体系,ISO14001环境管理体系及澳洲WarterMark、美国NSF、CUPC、CE等多项国内外认证,确保产品品质。

2018年十大水龙头品牌排行榜

八、中宇卫浴,创建于1979年,中档价格,早期以水龙头等五金产品出口欧美为主。中国具有实力的整体厨卫家居研发、销售、服务为一体化大型厨卫股份制企业,并且参与中国卫浴水暖产品23项国家标准的制定,其产品标准远高于国家标准。

品牌实力:joyou品牌获得过多项国内外权威认证,如中国名牌、中国驰名商标、ISO国际质量管理、环境管理、职业安全卫生管理体系认证,美国NSF、英国WRAS、欧洲CE、加拿大CASS等多项国际权威认证,产品畅销德国、英国、美国、加拿大、东南亚及中国等近30个国家。

2018年十大水龙头品牌排行榜

九、雅鼎卫浴创建于2001年,以设计、制造高品质五金卫浴为主。产品通过ISO9001质量体系认证,水龙头产品通过了极为严苛的美国和加拿大的CUPC认证,法国的ACS认证,澳洲WATERMARK认证等。

品牌实力:所有产品均自主设计,至今已拥有近千项外观设计专利。通过了ISO9001,还通过了美国和加拿大的CUPC认证、法国的ACS认证以及所有产品均自主设计研发,至今已拥有外观设计专利千余项、实用新型专利数十项、发明专利数项,并在国内外工业设计大赛中屡获殊荣:“德国iF设计大奖”,“德意志联邦共和国设计奖”,“中国企业产品创新设计金奖”,“中国创新设计奖红星奖”,“中国创新设计大奖红棉至尊奖”等等。公司董事长、总裁俞光荣获“杭州市工业设计十大精英人物”及“浙江省十大工业设计师”。

2018年十大水龙头品牌排行榜

十、奥雷士,创建于1990年,中档价格,以水龙头/五金挂件为主,浙江最早的水龙头五金出口企业之一。

品牌实力:2006年产值已达3.3亿元,其中出口创汇达2756万美元,是国内较早生产低铅“绿色水龙头”的企业,有十多条生产流水线,主要生产面盆类、浴缸类、厨房类三大系列,500余种水嘴及配件,年生产能力为500万套(件)。产品远销欧美中东等三十余个国家和地区。

2018年十大水龙头品牌排行榜

  中洁卫浴十大品牌榜——卫浴品牌风向标

  因为专业,值得信赖。中洁卫浴十大品牌榜创立至今已有112个细分榜单。以品类为划分,从马桶、水龙头、浴室柜、淋浴房、水槽……整体卫浴,将不同领域的优秀品牌推荐给有品质需求的消费者。以国家为划分,从中国、美国、德国、意大利……全球卫浴,将不同国家的优秀品牌推荐给国内消费者和经销商,把优秀的卫浴产品引入中国市场,从而提升国内品牌竞争力与人们的卫浴生活品质。

  据了解,该榜单一经推出便引发卫浴行业人士高度关注,目前在各大搜索引擎排名前三。为消费者提供专业的卫浴品牌选购指南与投诉中心,成为消费者的“卫浴315”,打造一个解决购买卫浴、装修保养、售后服务一站式服务中心。为设计师提供风格独特的卫浴产品,为房地产商提供品牌优选名单,为卫浴品牌商提供一个展示产品与品牌实力的媒体平台,为国内上百万经销商提供数以万计的卫浴品牌数据参考,俨然成为卫浴行业不可或缺的品牌风向标。

中国水龙头十大品牌
水龙头十大品牌榜,由中洁网根据水龙头检测专业数据,参考各协会单位数据,结合品牌综合实力得出的品牌排行榜,是目前国内专业的中国水龙头品牌榜,是您选购水龙头重要品牌参考依据。水龙头十大品牌依次排名:九牧、华艺、恒洁、帝朗、松霖、丰华、普乐美、中宇、雅鼎、奥雷士。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 蒂高

    我是汤先生, 电话:1897502****, 在湖南岳阳, 计划投资15万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 唯宝

    我是王春生, 电话:1384218****, 在辽宁朝阳, 计划投资40万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图