• 水口卫浴
中洁网 >中洁网 > 黑科技>首款智能梳子问世 让你更好的梳头

首款智能梳子问世 让你更好的梳头

时间:2018/03/07 16:20:00 来源:搜狐 编辑:哎哟哟 转到手机版查看 www.jieju.cn

首款智能梳子问世 让你更好的梳头

首款智能梳子问世 让你更好的梳头

作为互联网的时代,除开家中白色家电的智能化,平时生活中的必需品梳子也迈入智能化大浪潮。据 The Verge报道,欧莱雅在今年的 CES 展上和 Withings 联手开发了一款 Kérastase Hair Coach 智能发梳,它可以在梳头力度等方面为使用者提供建议,从而达到避免损伤、改善发质的目的。

首款智能梳子问世 让你更好的梳头

Kérastase Hair Coach 智能发梳安装的智能传感器由 Withings 提供,而欧莱雅提供了信号分析算法,可以评估发质,对各种护发方式进行监控。该款智能发梳具备几大特点:拥有麦克风,可以监听梳头声来判断使用者头发曲卷程度是否合适;拥有加速计和陀螺仪,可以深入分析刷发模式,感知刷发效果,如果动作过于激烈,发刷会用触觉反馈信号提醒用户注意;通过电导传感器判断运行环境,比如头发是干的还是湿的,提供正确的测量结果。

首款智能梳子问世 让你更好的梳头

Kérastase Hair Coach 智能发梳所监控的数据,都将通过蓝牙传入手机应用中,同时结合当地天气会提供最适合的护发建议。预计今年年中将发售该款产品,售价大约为200美金。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图