中洁网 >中洁网 > 媒体曝光>广东省质监局:随机抽查卫生陶瓷 标称商标耐美迪、Central、派维...

广东省质监局:随机抽查卫生陶瓷 标称商标耐美迪、Central、派维欧等不合格

时间:2018/02/27 16:34:00 来源:中洁网 编辑:洪江路 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2月23日,广东省质监局官网发布《2017年广东省卫生陶瓷产品质量“双随机”专项监督抽查结果公告》。结果显示,本次抽查了广东省内103家企业生产的130批次卫生陶瓷产品,经检验,7批次产品不合格,不合格率为5.4%,涉及的不合格项目为便器用水量、坐便器水效等级、坐便器水效限定值和水箱安全水位。其中,耐美迪、Central、派维欧等商标(标称)卫生陶瓷(坐便器)被检出不合格。

信息来源:中国质量新闻网

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 安彼

    我是陈丽, 电话:1365600****, 在福建, 计划投资30.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 帝朗

    我是林某某, 电话:1359950****, 在厦门, 计划投资666.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图