中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>厕所革命新三年计划开局,九牧首站助阵鼓浪屿

厕所革命新三年计划开局,九牧首站助阵鼓浪屿

时间:2018/02/25 21:10:00 来源:中洁网 编辑:文军 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2月23日在河北正定召开的2018年全国厕所革命工作现场会上,国家旅游局局长李金早表示,2018年是厕所革命新三年计划的开局之年,未来在全域旅游示范区、A级旅游景区等各类旅游创建和评定工作中,厕所不合格将被“一票否决”。

  说起福建的旅游胜地,人们首先都会想起厦门,说起厦门,人们都会想起令人心驰神往的鼓浪屿。

厕所革命新三年计划开局,九牧首站助阵鼓浪屿

  鼓浪屿风景一角

  虽然与国内其它旅游景区相比,鼓浪屿上的公厕管理更为规范。然而,现有的公共设施仍难以满足大批游客的需求。据一些游客的反映,每逢重大节假日,上岛游客数量急剧上涨,公厕的蹲位十分紧缺,环境不太干净,洗手台不好使用,女同胞上个厕所等位至少需要半小时。

  为了强力推进优质旅游,满足广大游客对于美好假日旅游、生活的需求。关于鼓浪屿的公厕整改,相关政府部门一直在行动。而作为中国卫浴领导品牌,九牧始终站在革命第一线。

厕所革命新三年计划开局,九牧首站助阵鼓浪屿

  九牧“厕所革命 干净中国”发布会公益计划启动仪式

  2018年2月4日,九牧“厕所革命 干净中国”公益行动发布会在厦门国际会议中心举行,九牧发布了厕所革命的宏伟目标——将在全国范围内建10万个干净厕所,立足福建,干净中国!同时,为美化家园贡献更多的力量,九牧“厕所革命 干净中国”第一站,便是设在鼓浪屿。

厕所革命新三年计划开局,九牧首站助阵鼓浪屿

  九牧鼓浪屿厕所改造行动现场图

  厦门市思明区市容环境卫生管理处副主任孙恩爱对九牧的鼓浪屿厕所改造行动给予了高度评价,积极响应国家号召,以实际行动践行企业责任,肯定九牧作为民族品牌的担当。厦门市鼓浪屿街道办调研员兼副书记何榆林在致辞中说道,九牧在做好企业经营的同时,不忘回馈社会,将“厕所革命”的公益事业做到了世界文化遗产之地鼓浪屿,承担了有责任的企业担当使命。厦门市思环保洁服务有限公司副总经理杨凤林则对九牧表示衷心的感谢,感谢九牧对鼓浪屿环卫事业做出的贡献,行业内首屈一指。

厕所革命新三年计划开局,九牧首站助阵鼓浪屿

  九牧鼓浪屿厕所改造行动现场图

  厦门市思环保洁服务有限公司副总杨凤林向九牧赠送锦旗,以鼓励九牧继续响应国家号召,打造越来越多的干净厕所,提升国人的如厕体验。

厕所革命新三年计划开局,九牧首站助阵鼓浪屿

  九牧“厕所革命 干净中国”公益行动发布会现场

  此次九牧“厕所革命 干净中国”鼓浪屿厕所改造行动,受到了社会各界的赞扬和肯定。不仅为全世界游客带来了极大便利和健康如厕环境,也全面提升了鼓浪屿作为世界文化遗产的形象,为破解旅游公共厕所的难题在全国起到了示范引领作用。

九牧厨卫
上榜理由:1990年成立,全球领先的整体卫浴制造商,拥有5大生产基地,16个工厂,在全球拥有超过4000家专卖店,50000多个销售网点,产品全球累计销量超过10亿件;拥有16个实验室,创立8个研究院及意大利设计中心,超过2000名专注卫浴的研发设计团队,超过2000项产品先进专利,斩获15项iF,12项红点设计大奖,持续引领行业发展。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 安彼

    我是陈丽, 电话:1365600****, 在福建, 计划投资30.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 帝朗

    我是林某某, 电话:1359950****, 在厦门, 计划投资666.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图