• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>智能马桶盖有没有装的必要?99﹪网友都在问的问题

智能马桶盖有没有装的必要?99﹪网友都在问的问题

时间:2018/02/23 17:07:00 来源:中洁网 作者:Amy 转到手机版查看 www.jieju.cn

  “智能马桶盖有没有装的必要?”关于这个问题,目前在百度搜素引擎上,有2110000个搜索结果,但是对于这件事的结论却是见仁见智。

智能马桶盖有没有装的必要?90网友都在问的问题

  一、大部分人认为“有必要”,观点有三:

1、提升生活品质。智能马桶是普通马桶升级换代的产品,是科技发展的必然产物,改变了人们传统纸巾擦拭习惯。

智能马桶盖有没有装的必要?9成网友都在问的问题

2、产品舒适性。智能马桶之所以在日本拥有90%以上的普及率,与智能马桶所带来的座圈加温、清洁彻底等关系是分不开的。

智能马桶盖有没有装的必要?90网友都在问的问题

  3、满足女性需求。智能马桶对于女性来说是一大福音,水洗智能马桶让女性在生理期和坐月子期间,满足清洁需求,特别是对于孕期痔疮的孕妇来说,能帮助排便,减轻痔疮带来的痛苦。

智能马桶盖有没有装的必要?9成网友都在问的问题

  二、部分人认为“不必要”的一方,考虑因素有四:

1、价格问题。购买智能马桶和普通马桶,价格相差上千元,宁愿把钱省下来。

  2、安全问题。认为智能马桶目前的安全性能不够稳定,与水电相关,不敢轻易尝试。

  3、条件不予许。一些老式房屋建筑,马桶旁没有入墙式电路板,担心漏水漏电问题,外置电路存在安全隐患,而电路改造是一个大工程。

智能马桶盖有没有装的必要?90网友都在问的问题

  4、使用问题。智能马桶按钮较多,担心家里的老人小孩不会使用智能马桶。

智能马桶盖有没有装的必要?90网友都在问的问题

  智能马桶给人们生活带来了什么?

  随着人们生活品质的提升,大家对于卫生间的要求也越来越高,从蹲坑到马桶,从马桶到智能马桶。科学改变生活,不得不说,智能马桶改变了人们上千年来的如厕方式。智能马桶的座圈加温为寒冷的冬天增加了一份温暖,水压按摩解决了排便困难的问题,过滤水冲洗解决了如厕后清洁、女性生理期清洗等问题,节省纸巾,为环保做出了一份隐形的贡献,暖风烘干功能解放了人们的双手。相信这一科技这对于印度人民来说更是一大福音,手抓饭的卫生隐患也得到了缓解。

智能马桶盖有没有装的必要?90网友都在问的问题

  除了以上的基本功能,智能马桶还有自动开闭盖、便前喷雾、夜光照明、自动除臭、冲洗调节、更换冲洗头等多种附加功能。

  关于智能马桶,不少网友还是有很多的问题。小编从网上摘了几个大家都在关注的问题。

  1.智能挂厕会不会被坐塌了?

  答:你想太多。一般这样的挂厕承重好像是400kg,难道你已经超越这个数字了?

  隐藏水箱是一个连一起的H型支架,支架的受力点是底部,即便不使用锚栓固定,重量向下是落在楼板上的,水箱后方的两个锚栓,只是牵制水箱不倾倒,人家还专门为这个支架做过400公斤的承重测试,别说一个你,三个你一起上也不会晃动。

智能马桶盖有没有装的必要?90网友都在问的问题

  2.冬天坐的时候暖烘烘的, 夏天怎么办?

  答:大部分人买智能马桶就是看中座圈加温的功能,冬天有冬天的温度,夏天自然也有夏天的温度。遥控器就是控制温度用的,调整到最低,加热功能自然关了。

智能马桶盖有没有装的必要?90网友都在问的问题

  3.用多了,菊花会变大吗?

  答:遥控器上有水压的强弱调节器,可以调节冲洗的力度,需要温柔就减弱,需要强有力的清洁,嗯,加大清洗力度即可。菊花变大的问题目前没有收到用户有这个反馈,暂时不做官方回答。

  4.共用一个智能马桶,会造成交叉感染吗?

答:普通马桶可能存在的交叉感染问题,而智能马桶不用担心,智能马桶是通过水洗来清洁的,能有效清洁屁屁,有些智能马桶还配有杀菌功能。现在的智能马桶每次便洗前还会自动清洗喷头,避免造成交叉感染,它还贴心的设置了妇洗功能,有效清洁女性经期的污物,不用担心交叉感染问题。

智能马桶盖有没有装的必要?90网友都在问的问题

  传统马桶往往连着水箱,长期不使用会导致细菌滋生,危及家人健康。采用无水箱设计的智能马桶让自来水直接供给私密洗净和冲水系统,避免发生长期不使用导致水体污染的情况,使得私密洗净和冲水时能保持优质水体。

  关于智能马桶的改良建议:

虽然智能马桶已经有了较为成熟的技术,但是一些网友也提出了关于智能马桶的良心建议。

1、喷头的水量小,清洗时间长,还不一定能清洁到位。

  2、烘干的时间长,有些时候不能完全烘干,还是要用纸巾。

  3、针对初次使用,是否可以附上一份使用说明书,可以粘贴在马桶正对面,方便看图使用。

  热门关注:

智能马桶买什么牌子好?

我想要一款智能马桶盖,求推荐!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 欧路莎

    我是冯, 电话:1807331****, 在湖南株洲, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 卡贝

    我是吴先生, 电话:1334360****, 在河南商丘, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图