• 水口卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>海标卫浴2018全新六大套系亮相 多功能花洒再升级

海标卫浴2018全新六大套系亮相 多功能花洒再升级

时间:2018/02/18 22:30:00 来源:中洁网 作者:郑丁香 转到手机版查看 www.jieju.cn

  刚刚于1月份在南安新开了旗舰店的海标卫浴,带着全新上市的美容花洒和以时尚智能为核心的六大套主题定制系列新品参加了十四届南安水暖展。

  2018年2月18日至2月20日(农历正月初三至初五),第十四届“中国(南安)国际水暖泵阀暨消防器材交易会”(俗称南安水暖展)于南安成功国际会展中心举办。本次展会以“智能质造,惠及全球”主题,吸引了近二千家相关企业共同参与。刚刚于1月份在南安新开了旗舰店的海标卫浴,本次展会带着全新上市的美容花洒和以时尚智能为核心的六大套定制系列新品参加了此次盛会,会上第一天就获得南安在外销售大军的围观并得到多个空白区域的意向业务合作洽谈中。

海标卫浴2018全新六大套系亮相 定制化产品再创新

海标卫浴2018全新六大套系亮相 定制化产品再创新

  美容花洒全新上市 四大功能完美结合

  作为南安的本土企业,海标卫浴为迎接第十四届南安水暖展,特地带来了“新鲜出炉”的多功能美容花洒。

海标卫浴2018全新六大套系亮相 定制化产品再创新海标卫浴2018全新六大套系亮相 定制化产品再创新

  据海标卫浴总经理蔡良水介绍,全新上市的HAIBIAO海标美容花洒,是海标卫浴围绕时尚多彩、智能科技、节能环保、健康安全等多项研发核心开发出的一个全新力作,该系列花洒采用A级黄铜作为原材料,多级电镀,采用航空级ABS花洒,出水孔通过精密注塑,使出水不仅均匀柔和,还通过多档出水的设置,集按摩水、仿生水及多种洗浴需求出水为一体,让使用者可以更好地享受淋浴的乐趣。

海标卫浴2018全新六大套系亮相 定制化产品再创新

海标卫浴总经理蔡良水

  据据介绍,该系列美容花洒实现了顶喷+手持+腰喷+下出水四大功能的完美配置:顶喷花洒具有按摩及仿生花洒水;手持花洒则配备了三种功能的出水;腰喷花洒在满足大人健康需求同时,又能满足十岁以下小孩的洗浴需求;下出水则完美满足了全家的洗浴需求和接水功能,功能不仅丰富还十分实用,同时五功能大花洒更是引领创新匠心智制。

  可定制化六大智能时尚卫浴套间 引领时尚智能典范

  除了功能非常齐全的美容花洒外,海标卫浴本次还带来了自己2018主打的以时尚智能为主打的6大主题定制新品套间系列产品,充分满足市场上对卫浴产品定制化的需求。

海标卫浴2018全新六大套系亮相 定制化产品再创新

  海睿、海仕、海铭、海景、海昇、海欧这6大套间系列定制产品,以时尚智能节能环保为基础,通过海标自有的静音、智能触控、二级联冲、磁化水、空气注入、物理防烫、自洁等多项核心技术,最终以简约轻奢的简欧式、美式现代及新中式等多种风格呈现出来,不仅在外形上线条流畅美观充满设计感,更可根据不同家庭卫生间的尺寸进行定制,完美地满足了消费者对产品个性化的需求。

  另据蔡总介绍,不仅六大套间系列可以定制,美容花洒也是可以定制的。本次展会上仅展出了部分新品,更多的产品已同步在海标卫浴泉州南安中骏愉景湾公司总部旗舰店限量并在全国已有的海标卫浴专卖店推出,有意向合作的经销商可前往或拨打官方热线400-012-5185进行详细了解,共赢未来!

海标卫浴2018全新六大套系亮相 定制化产品再创新

  据悉,海标卫浴是一家集产品研发、生产、销售及服务为一体的实业有限公司。生产和销售的“海标”卫浴品牌有各类高端五金龙头、挂件、卫生陶瓷、浴室柜、淋浴房、花洒、不锈钢盆等厨卫配套产品,销售网络遍布国内外,产品深受广大消费者的青睐。自创立以来,海标卫浴始终秉承用工匠的精神对产品精益求精。公司通过IS09001:2015质量管理体系认证、节水认证、ISO 14001:2015环境管理等体系认证,拥有自己的产品核心研发团队,以创新的开发思维,时尚的设计理念,结合国内外行业和市场的流行元素,打造具有“海标卫浴”风格的卫浴产品。2017年品牌被评为“中国十大卫浴新锐品牌”。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图