中洁网 >中洁网 > 设计动态>HCL创始人林志豪获亚太地区”奥斯卡“之称亚太设计大奖”空间艺...

HCL创始人林志豪获亚太地区”奥斯卡“之称亚太设计大奖”空间艺术大师“奖

时间:2018/02/11 20:04:00 来源:海峡法治在线 编辑:叶琳琳 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2018年1月23日亚太空间设计师(APSDA)全球颁奖盛宴“亚太设计之夜”在北京举行。亚太设计大奖素有设计界”奥斯卡“之称。亚太地区含金量至高奖项。大奖主题提倡原创、共享、发展、环保。来自美国、德国、日本、新加坡、韩国、中国台湾等国家业内顶级设计大咖及亚太地区近500名设计师.

  本次大奖HCL设计事务所首席设计师林志豪先生荣摘人物奖年度“空间艺术大师奖”这一荣誉奖项。大奖历经半年大赛组委会及专家评委严苛客观审阅,其中获奖条件具备原创、艺术创新、绿色环保低碳多方面涵盖。作品众多之中HCL设计师林志豪摘得此次大奖。

  大赛支持媒体新华网、人民网、中国网、央视网、香港卫视、国际在线、搜狐家居、网易家居、新浪家居、腾讯家居、太平洋家居、中房网、搜房网、今日头条、房天下、非常设计师、建筑兴室内设计师网、中国照明网ID+C等特大媒体共同关注传播。

  HCL设计事务所首席设计师林志豪分享到获此亚太地区高含金量设计大奖,感恩业界专家评委对作品认可。在环保、低碳、办公环境极具特色,办公人性化主题上,办公楼室内外设计是深圳成长的见证之一,是室内外设计走向未来一大趋势与优势。

  获奖作品赏析:深圳·汇隆智造办公楼室内外设计

HCL创始人林志豪获亚太地区”奥斯卡“之称亚太设计大奖”空间艺术大师“奖

HCL创始人林志豪获亚太地区”奥斯卡“之称亚太设计大奖”空间艺术大师“奖

  办公楼外观设计,设计师摒弃传统刻板形象,采用流畅复合型曲线造型,结构巧妙现代情调的建筑,用自己笔直的线条,立面层层幕墙玻璃随光影移动,形成一道别致的风景,显得如此冠耀眼夺目。在辽阔的夜空下。整个建筑秀美而典雅,肃穆而庄重仿佛一艘待命远航的海轮。

  林志豪(Chih Hao Lin)

  HCL设计事务所/创始人

  国际注册高级室内设计师(ICSID)

  深圳市室内装饰行业协会协会理事

  亚太设计师联盟会员(APDF)

  个人荣誉

  年度艾舍奖办公空间设计"金奖"

  年度亚太空间设计“人物奖”空间艺术大师奖

  年度国际大奖IAI设计奖“办公空间”优胜奖

  2017中国设计品牌年度最具人气(办公)品牌空间奖

  年度国际空间设计大奖IDEA-TOPS艾特奖“别墅空间”奖

  年度国际空间设计大奖IDEA-TOPS艾特奖“办公空间”奖

  中国智创年度50强“人物奖”最具潜力成功创业设计师奖

  年度国际空间设计大奖IDEA-TOPS艾特奖“会所空间”入围奖

  第七届设计精英邀请赛星河第三空间IDS大奖“别墅空间设计优秀奖”

  专注于精品酒店设计,高端私人会所设计,样板房设计,售楼中心设计,办公楼设计,等成立至今设计项目拓展广泛,积累了大量高端作品及品牌设计经验。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错