• 意中陶
中洁网 >中洁网 > 住宅卫浴空间>卫生间镜子的选择 竟有这么大的学问!

卫生间镜子的选择 竟有这么大的学问!

时间:2018/02/09 16:46:00 来源:互联网 编辑:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  我们在生活当中经常照镜子,镜子也是我们日常生活用品中不可缺少的一部分,平常在我们家中的客厅卧室卫生间几乎都有镜子,那么卫生间的镜子价格是多少?卫生间的镜子该如何选购?

卫生间镜子的选择 竟有这么大的学问!

  1、外观。从正面、侧面等多角度观察镜子,大家看镜子的时候都只注重自己在镜子中的直接影像,却不是很注意镜子中远处的直线物体,可以稍微的移动下视线,如果直线物体没有弯曲变形的话,就是一块品质比较好的镜子。

  2、风格。根据卫生间的风格来挑选镜子的搭配风格,应该和整个的浴室风格一致。像一些椭圆形的镜子比较适合欧式风格,而方形的镜子就比较适合中式的风格等。

  3、防水防锈功能。普通的镜子要是长时间放置在潮湿的地方,就会变得暗淡,甚至还会有生锈和脱落等现象。因此还是应该重视镜子的防水防锈功能,可以近距离看镜子中的人像有没有虚浮,上下左右移动下视线,看物体有没有弯曲变形,就可以知道好坏了。

  4、防雾功能。在卫生间中洗完澡会出现大量的雾气,这就会导致镜子的表面模糊不清,在市场上一般使用定制的防雾贴膜,这是一种通电之后能发热的半透明聚酯薄膜,在使用前贴在镜子的背面,尽量的平整,以便于使用。

  5、收纳功能。卫生间的空间一般都比较小,在考虑到美观的同时,还应该注意到收纳,有收纳功能的镜子可以在一定程度上弥补卫生间空间的不足。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
精度
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 安彼

    我是陈丽, 电话:1365600****, 在福建, 计划投资30.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 帝朗

    我是林某某, 电话:1359950****, 在厦门, 计划投资666.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图