• 意中陶
中洁网 >中洁网 > 国际连线>回家,把你见过的世界,打包送给爸妈

回家,把你见过的世界,打包送给爸妈

时间:2018/02/07 17:20:00 来源:中洁网 编辑:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  和爸妈说起你的2017,有山海湖泊、有梦想事业、有智能科技…我们轻易的享受着这世界最前沿有趣的事物。但,爸妈,没有。

  曾经,爸妈倾其一生,担作我们人生路上的导师,教我们看最初的世界。

  现在,他们年纪渐长,无法迅速顺应新兴事物的冲击,只能对着一窍不通的智能科技发呆。

  “你陪我长大,我陪你到老”,在时间无垠的轮回里,为人子女,自应作一次耐心的老师,把自己见过的世界,打包送给爸妈,让他们过得充盈而快乐。

回家,把你见过的世界,打包送给爸妈

  过年回家,对爸妈最好的孝顺,莫过于带他们跟上这个智能科技时代。尝鲜顶尖科技对生活品质的显著提升,拥抱当下世界的千变万化。

  一口热饮,是对身体最精心的呵护

  早起一杯呼呼冒白气的热饮,轻啜一口,从喉咙到五脏六腑都被熨帖得舒舒服服。若能在寒冷的冬季,随时随地喝上一口热水,不仅通体舒畅,更能有益身心。

  为满足这种愿望,德国高仪推出一款可直接从水龙头接取100ºC开水的系统——高仪瑞德,避免生水、不开的水、重新煮开的水等不良水质对爸妈身心的损伤。凭借独特的过滤技术,高仪瑞德能够过滤掉铅、铜等重金属物质,除去影响气味和口感的物质。

  如果家里有个爱喝茶的老爸,高仪瑞德一定会是他的心头好,泡出的茶口感绝佳,汤水清澈、香气馥郁,闲暇时光还可招呼三五茶友,悠哉悠哉喝茶 、聊人生。

回家,把你见过的世界,打包送给爸妈

  一键激活,SPA般的淋浴体验

  集按摩和淋浴于一体、带来如SPA体验的高仪瑞雨智能控制淋浴系统可能是最让父母欣喜的礼物。纯净雨淋或富氧雨淋技术的顶喷,与可同步开启的动感按摩爪,置身其中,完全突破了常规淋浴方式,足不出户即可享受一场舒服的SPA体验。

  操作方面更是一目了然,只需“一键”按钮,即可控制水量,再也不需要反复调试,对于习惯简单操作的爸妈来说再适合不过。如果担心爸妈“忘性”大,在你离家前,不妨设置一个理想的淋浴状态,系统会自动“记住”,即便他们独自在家也能享受最舒适怡人的沐浴呵护。

回家,把你见过的世界,打包送给爸妈

  一次如厕,洁净身心的舒爽享受

  每个老妈心中都藏着一个控制欲爆棚的小怪兽,家里不准有一丝灰尘,地板上不许看见一根头发。高仪雅瑞娜智能座厕融合顺滑内壁、抑菌和水瓷超净三重技术,让每个细微角落始终光闪清洁,完美呈现“别人家的座厕”,老妈再也不用经常蹲着身子洗厕所。

  此外,“知冷暖”、“会说话”、贴心周到的高仪雅瑞娜智能座厕还是一个智能小管家。通过手机APP或雅瑞娜遥控器,就能立刻帮你调控偏好的水温、水压、喷洗强度,让每一次如厕都能身心舒适。夜里还能亮灯指路,给爸妈像子女在身侧一样的保护,避免意外跌倒。

回家,把你见过的世界,打包送给爸妈

  来日方长,是这世间最大的谎言

  当白发、衰老来袭

  爸妈已无法如往日那样勇敢尝试新奇事物

  过年回家,精心挑选一个新年礼物

  不仅能长久陪在他们身边,成为最好的念想

  更为他们打开了一道链接这个广阔世界的大门

  零距离的感受这世界正在发生的、前所未有的变化

高仪卫浴
上榜理由: 1936年成立,占大约8%的世界市场份额,是欧洲以及世界最大的领先卫浴设施制造商。目前在全球140个国家拥有代表办事处,另有12家生产工厂及17家营业附属公司。总部位于德国Hemer,如今在全球拥有5200名员工,在德国有3200名员工,是全球唯一一家水龙头单品牌销量超过十亿欧元的品牌商。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
精度
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 安彼

    我是陈丽, 电话:1365600****, 在福建, 计划投资30.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 帝朗

    我是林某某, 电话:1359950****, 在厦门, 计划投资666.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图