• 意中陶
中洁网 >中洁网 > 国际连线>浴室开放式收纳推荐

浴室开放式收纳推荐

时间:2018/02/06 09:08:00 来源:中洁网 编辑:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  每个人都希望家里的东西井井有条,

  可有时明明橱柜很多,

  却依旧找不到东西。

  一直向往精致、高效的生活,

  却总把宝贵的时光浪费在开关抽屉上。

  你以为,

  把一切都藏起来就是整洁的最高境界,

  却不知真正的收纳达人,

  敢于尝试一目了然的开放式收纳。

  一、方便取物

  各种护肤品、口红、眼影…别只顾着买买买,还要将它们安置得当。开放式浴柜讲究干净利落,一目了然,采用天然实木制造,典雅出众。宽广的大平台,尤其适合爱美女性,将化妆、护肤所需的用品整齐摆放,方便随时挑选与拿取。

浴室开放式收纳推荐

  X-Large系列

  会整理的人才真正会收纳,使用隔板将洗漱用品分门别类,即使是睡眼惺忪的清晨,也能快速找到所需的物品。简洁的线条为空间制造出有趣的层次,不仅提供了大量的收纳空间,还不影响视觉感受。

浴室开放式收纳推荐

  L-Cube系列

  橱柜开口不一定都要朝外,当洗脸盆的侧面是座便器或浴缸时,一个人性化的侧面开口设计,会让你的脸盆柜,成为日常生活幸福感的来源。

浴室开放式收纳推荐

  Cape Cod系列

  二、增加视觉空间

  对小面积浴室来说,开放式收纳能有效的增加视觉空间感。功能强大,外形精美的超平台面,下方的面板被刻意内缩,以加强漂浮效果。

浴室开放式收纳推荐

  Delos系列

  或者可以学习一下这样的搭配,脸盆下一个精致小巧的脸盆柜,可悬挂毛巾,实用又不占用空间。

浴室开放式收纳推荐

  Vero系列

  还有入墙式设计,X-Large台面长度可选 800 mm 至 2000 mm 不等,不论是背靠墙式、角位式还是入墙式空间均可找到合适的尺寸,简洁、有效的提高空间的利用率。

浴室开放式收纳推荐

  X-Large系列

  三、自成风景

  对于有收藏爱好的人而言,展示型收纳则是以装饰为目的。两块简洁的隔板就可以成为浴室墙面上最好的装饰物,不杂乱、不空置,精致且充满生活气息。

浴室开放式收纳推荐

  X-Large系列

  半开放式浴室柜,以组合的形式兼顾你的多种需求,同时协调浴室整体风格,让浴室看起来更整洁。

浴室开放式收纳推荐

  X-Large系列

  当然你还可以选择各种不同的颜色,让浴室更添活力。L-Cube 家具拥有11 种各异的木制饰面,6 种实木饰面与 13 种烤漆饰面,可根据个人需求打造出个性化浴室环境。

浴室开放式收纳推荐

  L-Cube系列

  充满智慧的收纳布局,

  为你的浴室空间增添一份从容。

  让每一件心头之爱,

  都有一个好去处。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
精度
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 安彼

    我是陈丽, 电话:1365600****, 在福建, 计划投资30.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 帝朗

    我是林某某, 电话:1359950****, 在厦门, 计划投资666.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图