• 水口卫浴
中洁网 >中洁网 > 【中洁直播】九牧厕所革命发布会专题 >九牧发布“厕所革命”干净技术 G6干净马桶同步亮相
【中洁直播】九牧厕所革命发布会

九牧发布“厕所革命”干净技术 G6干净马桶同步亮相

时间:2018/02/05 10:37:00 来源:中洁网 编辑:文军 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2月4日,九牧“厕所革命·干净中国”公益活动发布会在厦门国际会议中心隆重举行。会上,九牧发布了厕所革命干净技术及代表性的G6干净马桶、联合壹基金启动了厕所革命公益行动计划。公布了九牧厕所革命的宏伟目标:在全国范围内建10万个干净厕所,立足福建,干净中国!

九牧G6干净马桶发布2

  “厕所革命”的推进,离不开强大的科技能力和产品支持,九牧作为中国卫浴行业的表率和标杆,在这次发布会上全面展示了九牧的核心科技能力。

  G6干净技术 中国智造新标杆

  九牧董事长林孝发携手一线技术工程师一起,共同发布了九牧干净马桶G6。企业董事长与一线技术工程师共同发布新品并不多见,充分彰显了九牧重视人才、尊重知识的企业文化。发布会结合现场讲解和通过墨水冲刷示范,生动地演示了九牧全球领先的干净技术。厕所是最容易藏污纳垢的地方,马桶的清洗和消毒是保持厕所干净卫生的关键,除了平时保持清洗的习惯,马桶自身的“自净”能力也是关键。九牧的创新丝滑釉技术,比普通陶瓷光滑三倍,并添加抗菌银离子抗菌率高达99.8%,大大提升陶瓷表面抗污能力,保持马桶长效洁净。九牧干净技术的发布展现了令人惊叹的强大竞争力,也让观众深刻感受到九牧核心科技的魅力。

九牧G6干净马桶发布2

  语音交互 马桶就是智能终端

  如厕本是一个放松的时间,理想的如厕过程应是舒适而轻松的。G6的智能语音交互功能,能让你真正解放双手,开启智能如厕新时代。如厕完,你只需一句“你好小牧,我要臀洗”,马桶就可自动启动臀洗功能。如厕过程还能顺便听听故事、笑话、新闻等。G6的语音命令词响应时间小于2.6秒,通过云端识别,轻松实现秒速响应。

九牧G6干净马桶发布

  磁吸无线充电 厕所就是动力中转站

  九牧G6干净马桶具有更为人性化和科技化的功能设计,让消费者在使用过程中感受到更多的人文关怀,拥有磁吸无线充电技术,当电量低于设定值时,将自动充电,安全方便。

九牧G6干净马桶发布

  科技创新 引领厕所革命

  九牧独创针对性技术解决方案,“因地制宜”满足全国不同区域的厕所改建需求。北方地区水质硬、易结水垢,以离子水除垢、丝滑釉、表面易洁自洁技术方案解决;针对干旱缺水的西北地区,水力发电、马桶增压冲刷、龙头气泡水等技术令人耳目一新;在湿润、细菌易滋生的南方地区,UV 杀菌、电解水除菌、银/铜离子杀菌的解决方案令问题迎刃而解;针对潮湿易腐的沿海地带,十年不锈(金属/非金属材料)、耐氯/氯胺、水件耐海水技术也很受消费者欢迎。这些针对性强、性价比高的产品既体现了九牧全面的技术实力,也充分展现了九牧推动“厕所革命,干净中国”公益行动的决心。

九牧G6干净马桶发布

  九牧“厕所革命,干净中国“公益行动,打响了行业“厕所革命”第一枪,将为中国国民健康和生活品质的提升贡献更多力量!

九牧厨卫
上榜理由:1990年成立,全球领先的整体卫浴制造商,拥有5大生产基地,16个工厂,在全球拥有超过4000家专卖店,50000多个销售网点,产品全球累计销量超过10亿件;拥有16个实验室,创立8个研究院及意大利设计中心,超过2000名专注卫浴的研发设计团队,超过2000项产品先进专利,斩获15项iF,12项红点设计大奖,持续引领行业发展。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图