• 水口卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>探秘理想卫浴德国设计中心的知名设计师

探秘理想卫浴德国设计中心的知名设计师

时间:2018/01/26 09:29:00 来源:理想卫浴 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

享负盛名的理想卫浴

理想人不断追求的理想生活

“简约而严谨”

可以说是理想卫浴设计的代名词

理想卫浴是国内首家在德国

设立淋浴房研发中心的淋浴房企业

在德国的设计中心

有超过30位国际著名的设计师

设计团队共荣获超过80个国际知名设计奖项

(例如:红点设计奖,IF 产品设计奖,日本Good Design奖以及Focus Open Design奖等)

如此庞大的设计团队

今天带您一起探秘理想卫浴的设计师们

理想卫浴德国设计中心

探秘理想卫浴德国设计中心的顶级设计师

探秘理想卫浴德国设计中心的顶级设计师

冯力德 教授

Professor Horntrich

冯力德教授是德国设计中心的创造者,任教于科隆国际艺术学院(KISD)。专攻形态设计。冯教授常驻德国和科隆,活跃于欧洲设计界,在学界和业界享负盛名,曾多次被聘为各大设计竞赛活动的主席和主审官。

冯力德教授率领的德国设计团队有着和国际顶尖品牌宝马合作的丰富经验,都是设计界的佼佼者。

探秘理想卫浴德国设计中心的顶级设计师

威德凯 先生

Mr.Wedekind

在德国工业设计界,威德凯的名字如雷贯耳,他经验丰富,有无数成功作品,且多次获奖,是德国设计业界佼佼者。身为德国设计中心负责人的他是一个天才设计师,是最早把国际设计理念带到理想卫浴的人之一。

针对理想卫浴的设计定位,他思路清晰明确,把企业精神作为延伸,结合与国际顶尖品牌的合作经验,提升理想卫浴品牌效果,给予理想品牌灵魂表达,设计出理想卫浴未来五年、十年都不会落伍于市场,延续企业精神的高品质产品。

威德凯率领了一支国际知名且实力强劲的设计团队,其团队成员均有获得国际重要设计奖项的经历。现在他和他的团队已经将理想卫浴的设计目标锁定了国内市场,将设计灵感和新科技有机融合,加入中国文化元素,设计打造全新淋浴体验的世界一流的淋浴房产品。

探秘理想卫浴德国设计中心的顶级设计师

史坦 先生

Mr.Stein

史坦是德国设计团队的重要成员,是德国设计界最早最老牌的工业设计师,为多个世界知名品牌做过专业设计。他热衷于自己设计的品牌,对品牌精神了解很深。

针对理想卫浴的设计,他提供了传统消费理念与现代科技融合的方案。

淋浴房的设计方面,他做了大量细致的前期工作。比如,了解消费者最初的想法,淋浴过程中的感受等等。经研究,史坦先生发现不同的人有不同的需求暗示,消费者的心灵会反映在产品上,什么样的人就会选择什么样的产品,这是自我呈现的方式。

提到淋浴房未来的发展方向,史坦先生直言:“任何一个设计师首先考虑的是绿色生态,环境保护。应对材料做到重复利用。铝材、玻璃等材料对环保不利,减少对其使用是对人类的贡献。”

除此之外

德国设计中心还有更多优秀的设计师

探秘理想卫浴德国设计中心的顶级设计师

等等... ..

如此强大的团队

为理想卫浴提供

源源不断的研发设计能量

拥有欧洲申报专利117项,拥有中国申报专利107项

占据过去5年

欧洲淋浴房快速安装领域发明申报总量的40%

理想卫浴把“设计”放在了核心位置

“设计”的力量,也加速了理想卫浴的发展强大

成为目前全球最大的淋浴房制造企业之一

理想卫浴
为欧洲前五大的建材销售商设计和制造淋浴门产品(ODM),并拥有26项实用新型设计专利;通过ISO认证、德国TUV公司的CE认证及GS认证;年产量48万套淋浴房,是全球最大的淋浴门制造企业之一。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图