• 意中陶
中洁网 >中洁网 > 【中洁直播】2018欧路莎卫浴经销商营销峰会专题 >林华友:欧路莎将用三年时间打造成全卫定制专业化品牌
【中洁直播】2018欧路莎卫浴经销商营销峰会

林华友:欧路莎将用三年时间打造成全卫定制专业化品牌

时间:2018/01/26 02:51:00 来源:中洁网 作者:文军 转到手机版查看 www.jieju.cn

  腊八过后,年的气息越来越浓了,团聚的味道也开始在空气中弥漫。

  1月25日,2018欧路莎卫浴经销商营销峰会在浙江台州盛大开幕。欧路莎卫浴董事长林华友、副董事长林华平、副董事长梅素彬等高层,与来自全国各地的欧路莎经销商“家人”们,团聚一堂,共同回首2017年的丰硕成果,共囊2018年新的布局规划。

2018欧路莎经销商营销峰会现场

2018欧路莎卫浴经销商营销峰会现场

  峰会上,林华友董事长以《智能+全卫定制——欧路莎三年突围重构品牌》为主题作分享,放出了不少干货和重磅消息。他透露,欧路莎将用三年时间打造成全卫定制专业化品牌。

欧路莎卫浴董事长林华友在会上作演讲

欧路莎卫浴董事长林华友在会上作演讲

  消费升级,全卫定制成卫浴下一个风口

  随着80后、90后消费力的崛起,卫浴市场的需求发生了很大变化,消费者不再仅仅满足产品的功能和造型,而且还会追求浪漫、情调、品位,然而房地产装修带来的标准化,无法满足消费者的个性化需求。针对这种市场状况,欧路莎从战略高度,把全卫定制当作是欧路莎做强整体卫浴的重要部分。2017年下半年开始,按照个性化、人性化的市场需求,欧路莎全面布局全卫定制。

欧路莎董事长林华友在2018欧路莎经销商营销峰会上介绍全卫定制1

林华友董事长介绍欧路莎全卫定制

  林华友董事长介绍说,基于台州智能马桶产业基地和自我品牌优势,欧路莎致力于打造以智能马桶为核心的全卫产品一体化,并将实现全卫产品用户需求的个性化定制,成为中高端智能全卫定制解决者。未来,欧路莎将在整个生产营销体系里逐年增加定制卫浴的比重,不过,欧路莎品牌的根基仍然是以智能马桶为核心的智能卫浴。

  欧路莎三年目标:成为全卫定制专业化品牌

  为全面推进全卫定制,欧路莎规划了三年目标,并制定分阶段计划。

林华友董事长介绍欧路莎全卫定制三年规划

林华友董事长介绍欧路莎全卫定制三年规划

  第一阶段是2018年,将是打基础的一年。欧路莎将组建并完善一条浴室柜定制线,简易房产线全面进行调整,进购新设备,实现生产无纸化。

  第二阶段是2019年,将是全面提升的关键年。欧路莎将全面实现生产设备数控化,真正实现浴室柜柔性定制,并且将完善JIT信息化生产系统,全方位个性定制,保障快速出货。

  第三阶段是2020年,欧路莎将通过前两年生产力和定制经验积累,配合管理的提升,展开个性定制的规模化生产。

欧路莎董事长林华友

林华友董事长介绍欧路莎全卫定制

  设计工艺品质齐发力,提升全卫定制产品力

  林华友董事长介绍,欧路莎具体将会从设计、工艺、品质、成本等方面,提升全卫定制产品力。

  第一,在设计方面,欧路莎将强化设计师品牌属性。除了意大利NILO设计师及团队,还将打造国内产品设计师团队,与专业设计机构合作,用“设计”实现产品的功能性和个性,而不只是外观。

  第二,在工艺方面,重点提升产品工艺细节。包括增加IE工程师,设立IE工程师工作室等,系统全面地抓产品工艺,把细节做到位。

  第三,在品质方面,减少产品数量,提升单品质量。在产品数量开发上做减法,而在质量提升上则做加法,确保做一款成功一款,不让“八分熟产品”进入市场。

  第四,在成本方面,合理地进行成本控制,确保产品品质,使成本不应该成为限制产品创新和提升的阻力,把产品开发好就是最大的成本节约。

欧路莎全卫定制

欧路莎全卫定制

  此外,中洁网记者采访林华友董事长进一步了解到,欧路莎卫浴的全卫定制是智能+卫浴的全卫定制,欧路莎开发了专门的APP,在智能的全卫定制上,注意低碳、环保、人性化的功能。比如,通过APP,积累消费者在卫浴空间中对马桶以及卫浴产品的生活习惯,及时提供消费者的身体健康状况报告,给日常生活带来更多的便利。

欧路莎董事长林华友接受中洁网记者采访

欧路莎董事长林华友接受中洁网记者采访

  记者点评:高瞻远瞩者赢天下。面对全卫定制浪潮,欧路莎敏锐洞察市场趋势,率先启动智能+全卫定制战略布局,并且在企业三年目标规划中,明确指出,将用三年时间把欧路莎打造成为全卫定制专业化品牌,开创了智能卫浴的先河。这不仅反映出欧路莎领导者的远见与明智,也表现了欧路莎作为智能卫浴领导者,敢于创新变革,持续引领行业发展的领导者风范与担当。三年之后,欧路莎能否实现这个目标,我们共同拭目以待。

欧路莎卫浴
上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
精度
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 安彼

    我是陈丽, 电话:1365600****, 在福建, 计划投资30.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 帝朗

    我是林某某, 电话:1359950****, 在厦门, 计划投资666.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图