• 水口卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>2018年,值得购买的智能马桶榜单在这里!

2018年,值得购买的智能马桶榜单在这里!

时间:2018/01/22 14:50:00 来源:中洁网 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

2015年初赴日本旅游的国内游客抢购新闻让智能马桶盖和智能马桶走进了我们的视野,今天智能马桶已经成为了品质家居生活的首选,市场上也出现了许多功能强大、体验舒适的优秀智能马桶品牌,下面我们就从口碑和体验方面着眼,揭晓最值得购买的智能马桶排行榜!

NO.1科勒

2018年,最值得购买的智能马桶榜单在这里!

功能性:★★★★★    舒适度:★★★★★    推荐度:★★★★★

美国卫浴品牌,进入中国时间长,业务包含厨卫集团、家具及内部装饰系列,在国内拥有很高的知名度。大家应该对科勒橱柜最为熟悉,而事实上科勒系列的智能马桶也是市场中最为顶尖的,整体外观设计一流,各项功能齐全。

NO.2 Gobo高宝

2018年,最值得购买的智能马桶榜单在这里!

 

功能性:★★★★★    舒适度:★★★★★    推荐度:★★★★☆

全球十大卫浴品牌之一的Gobo高宝卫浴创立于1985年,是亚洲第一个获得加拿大CSA实验室认证和美国NSF认证的卫浴品牌。第三代智能系列与日本松下进行技术合作,拥有新型泡沫盾技术,有效解决坐便溅水,异味大的问题。另外拥有触控式翻圈翻盖、感应式翻盖功能,以及智能夜灯、三种清洗模式等人性化设计。

2018年,最值得购买的智能马桶榜单在这里!

NO.3 TOTO

2018年,最值得购买的智能马桶榜单在这里!

功能性:★★★★    舒适度:★★★★    推荐度:★★★★

作为日本品牌,TOTO在中国卫浴行业拥有较大的影响力,TOTO品牌的智能马桶盖和智能马桶基础功能齐全,产品可靠度较高,不过近期创新功能较少,适合装修新家、整体卫浴改造。

NO.4松下

2018年,最值得购买的智能马桶榜单在这里!

功能性:★★★★    舒适度:★★★★★    推荐度:★★★☆

松下应该是在国内知名度最高的智能马桶品牌了,最初国内游客在日本抢购的就是松下的产品,但相应的松下产品的价格也比其他品牌要高上不少,适合预算比较充足的消费者。主打款除了通用功能例如清洗、烘干、除臭,目前也做了升级,多了按摩冲洗、脉冲水流、适配升级。

NO.5乐家卫浴

2018年,最值得购买的智能马桶榜单在这里!

功能性:★★★★    舒适度:★★★★    推荐度:★★★

ROCA乐家卫浴1917年创立于西班牙,同样是世界十大卫浴品牌之一,乐家的智能马桶采用阻燃、绝缘的欧乐盖板,安全性能高,造型小巧精致,功能性与舒适性同样优秀,但价格较高,阻拦了一部分消费者的脚步。

除了品牌的选择,产品性能也有几个注意事项要总结一下。

一、挑选智能马桶盖时要注意自家马桶盖尺寸,不同品牌安装条件有差别。

二、储热型智能马桶或马桶盖冲洗一次后,还需要时间加热影响使用效果,而即热型会一直持续热水,所以同样价位选即热不选储热。

希望本次评比出的最值得购买的智能马桶排行榜能对大家有帮助,挑选到自己喜欢的智能马桶产品!

高宝厨卫
创立于1985年,源自台湾成霖集团,现隶属于深圳市成洁厨卫有限公司。1993年,随着成霖集团在中国大陆设立五金工厂而开始进入中国市场,开启在国内的品牌运营之路。经过30多年的并购和发展,Gobo高宝厨卫已成为具有独立研发、设计、生产、营销体系,产品具有时尚化设计和人性化功能的高档整体厨卫品牌
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图