• 意中陶
中洁网 >中洁网 > 网购数据>中国电商促销季 营业额还将高速增长?

中国电商促销季 营业额还将高速增长?

时间:2018/01/03 10:48 来源:中洁网 编辑:柯伟强-数据专员 转到手机版查看 www.jieju.cn

  从0.5亿到1682亿,这是阿里巴巴“双11”销售额从2009年到2017年走过的道路。京东2017年“双11”销售季的销售额也突破了1200亿。

  电商促销季销售额爆发式增长的背景是十多年来中国电商通过“横扫”实体零售店铺取得的快速发展,但这种趋势正在结束。

  获客成本大幅上升和难以提升的购物体验重塑了线上线下的比较优势,线上与线下的关系开始从竞争走向合作。就如我们曾在去年的预言中谈及实体店铺的复兴,只是这种复兴并不是回归过去,而是实体商店以全新的定位被融入到未来的销售体系中。

  当然,电商促销季在新的一年还会被广泛宣传,但这更像是电商们展现自身实力的噱头,其销售额的增长更多依赖于对于销售规则的运用,而非市场供需原生的增长。


信息来源:新浪网

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
迪尔雅
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 九牧

    我是石斌, 电话:1397271****, 在湖北黄冈, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
  • 帝朗

    我是杨先生, 电话:1373200****, 在浙江温州, 计划投资10万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
网站地图