• 意中陶
中洁网 >中洁网 > 协会动态>第四届全国质量管理和质量保证标准化技术委员会换届大会在京召开...

第四届全国质量管理和质量保证标准化技术委员会换届大会在京召开

时间:2018/01/02 17:38 来源:中洁网 编辑:洪江路 转到手机版查看 www.jieju.cn

  12月27日,全国质量管理和质量保证标准化技术委员会成立大会在北京召开。国家质检总局党组成员、国家标准委主任田世宏出席会议并讲话。国家标准委副主任崔钢宣读批复文件,中国标准化研究院院长刘洪生主持会议。

第四届全国质量管理和质量保证标准化技术委员会换届大会在京召开

  田世宏指出,新时代对质量和标准化工作提出了新要求,国内国际质量管理创新发展对标准化提出了新需求,质量管理标准化工作要不断创新发展,构建具有中国特色的质量管理标准体系;要大力开展质量管理对标达标提升活动,带动全国各行业企业质量管理水平提升;要更加积极主动参与ISO/TC176(质量管理和质量保证技术委员会)工作,加强质量管理标准化文化交流,为质量管理国际标准化贡献更多的中国智慧。田世宏表示,全国质量管理和质量保证标准化技术委员是一个非常重要的标准化技术委员会,影响力大,覆盖面广,时代感强。田世宏要求,新一届标准化技术委员会要更具创新力和活力,更加注重交流互鉴、协调互动,及时传播“中国质量”的最新理念方法,实现更有“质量”的发展,有效发挥标准化技术委员会对开展质量提升行动、建设质量强国的支撑引领作用。

  会上,新一届标准化技术委员会委员围绕质量管理标准化工作展开了研讨,主任委员、质检总局质量管理司王海东副司长表示,将和全体委员一起,共同努力,恪尽职守,认真履职,严格按照《全国专业标准化技术委员会管理办法》开展工作,积极推动质量管理标准化工作不断创新发展。

  全国质量管理和质量保证标准化技术委员会成立于1989年,秘书处设在中国标准化研究院,对口ISO/TC176,主要负责质量管理和质量保证领域的标准化工作,包括ISO 9000族质量管理体系国际标准转化以及自主标准的制修订等。

信息来源:国家标准化管理委员会

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
迪尔雅
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 九牧

    我是石斌, 电话:1397271****, 在湖北黄冈, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
  • 帝朗

    我是杨先生, 电话:1373200****, 在浙江温州, 计划投资10万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
网站地图