• 高宝
中洁网 >中洁网 > 协会动态>中国五金制品协会参与全国制锁行业第二十七次信息交流会

中国五金制品协会参与全国制锁行业第二十七次信息交流会

时间:2018/01/02 17:20:00 来源:中洁网 编辑:洪江路 转到手机版查看 www.jieju.cn

  12月18日,全国制锁行业第二十七次信息交流会暨全球智能锁技术高峰论坛在广东省中山市召开。中国五金制品协会理事长石僧兰、执行理事长张东立、中国日用五金技术开发中心主任毕智涛、制锁分会理事长张书亮等有关领导以及制锁行业代表共200余人出席会议。

中国五金制品协会参与全国制锁行业第二十七次信息交流会

  据了解,国内智能锁从2001开始兴起,近两年开始进入爆发期,2017年全国智能锁产品销售预估值将达到800万套,销售额超百亿元。石僧兰理事长就此指出,智能锁具产品近年来发展速度之快超出很多人预期,但在市场一片火热的情况下,行业更要重视基础培育工作,尤其是电子元器件和智能部分要格外重视产品的稳定性,使产品做到耐用、实用、便于操作,为消费者提供高品质和高质量的放心产品。

中国五金制品协会参与全国制锁行业第二十七次信息交流会

  会上,高通公司、意法公司、德仪公司、阿里云等知名国际公司和国内知名智能锁生产企业、模块供应商、配件供应商共同就NB-IOT技术应用、智能锁安全技术应用、智能锁安全结构、蓝牙通讯技术应用、云安全等技术话题展开讨论。

中国五金制品协会参与全国制锁行业第二十七次信息交流会

  张东立执行理事长表示,本次会议选择对锁具产品细分领域进行讨论研究,以技术方法论角度做本次大会主题,非常符合智能锁行业当前现状。智能锁是在传统机械锁具基础上,融合了飞速发展的信息技术、人工智能和互联网技术,希望通过本次会议,行业能统一思想和理念,真正从技术和方法论理清行业,把新的技术应用到生产中来,能保证行业健康有序的发展方向。

信息来源:中国五金制品协会官网

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 左域

    我是陈先生, 电话:1353657****, 在广东珠海, 计划投资100万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 欧路莎

    我是陈建军, 电话:1522639****, 在湖南永州, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
网站地图