• 水口卫浴
中洁网 >中洁网 > 厨卫风水>浴缸的摆放方位竟然能影响屋主财运

浴缸的摆放方位竟然能影响屋主财运

时间:2018/01/02 13:50 来源:互联网 编辑:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  讲究保健养生的现代家庭里,在卫生间摆放一个浴缸,让洗澡成为享受生活的一个部分几乎是每个家庭的愿望,但是浴缸和鱼缸谐音,鱼缸象征了财运,那么浴缸是不是也对家庭的财运有着很重要的影响呢?在看起来潮湿而有着污秽的卫生间里,浴缸怎样摆放会影响屋主的财运呢?那么,接下来就让我们跟着卫生间风水一起来了解下吧!

浴缸的摆放方位竟然能影响屋主财运

  1、不冲门

  既然浴缸与浴缸谐音,五行同属水,也是财运的象征,所以,财运怕冲撞,一冲即散。在建筑学中位卫浴的房间门不可对冲房宅大门,那么卫浴间的门也不可对冲浴缸,这样既可以保证浴缸的私密性,也保证财运内藏的风水寓意。

  2、不存水

  从古至今,沐浴更衣都是一种退去污秽和霉运的象征,所以,洗过澡用过的洗澡水,一定要排出去、排干净,这样才有助于去旧迎新。这样说来,浴缸与浴缸就完全不同了,浴缸存水意味着拖泥带水,不干不净,也就一定会影响屋主财运。

  3、整洁留财

  浴缸所在的卫浴间窗口往往较小或没有窗,常年的污水和秽物很多时候会使房间有异味且超时,所以,卫浴间一定要保持一定的干燥和整洁,这样财有利于留住财运,使屋主的财运不会外流。

  除了以上几点外,浴缸与马桶不可过近,否则本来去污迎新的浴缸就失去了它本身的寓意,同时,浴缸的朝向也需要与房宅的大门朝向和谐。卫浴间需要光线明亮、保持通风,也可以放置一些去除异味的绿植等,来保持卫浴的平衡。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图