• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 企业动态>定制卫浴两大龙头对话,共探行业格局新发展

定制卫浴两大龙头对话,共探行业格局新发展

时间:2017/12/30 21:09 来源:中洁网 作者:amy 转到手机版查看 www.jieju.cn

12月28日,佛山市伽蓝洁具有限公司董事长张爱民等一行高层莅临欧派卫浴,欧派卫浴总经理张劲松和各大部门领导全程热情招待。这次的互动交流是定制卫浴行业两大龙头的首次会面,对于推动定制卫浴行业的发展具有里程碑的意义。

交流期间,双方就多年的定制经验和积累理论进行分享借鉴,并共同商讨中国定制卫浴行业的发展现状和趋势。

定制卫浴两大龙头对话,共探行业格局新发展

作为东道主的欧派卫浴本着热忱开放的态度,就生产流程、空间规划、先进技术等方面进行了详细的讲解。欧派卫浴总经理张劲松表示:中国的卫浴行业正在掀起一波定制化的浪潮,并且符合全球发展趋势,心海伽蓝和欧派卫浴作为定制卫浴领域的市场先驱,强强联手,启动全方位交流合作,有信心面向未来,共同推动卫浴定制行业的新发展。 

张爱民董事长也表示:心海伽蓝和欧派卫浴拥有共同的使命和信念,致力于打造全方位的定制卫浴空间,因此双方有天然的交流合作纽带,双方进行优势互补,经验借鉴,在定制理念、空间规划等放面发挥各自优势,进行交流合作,同时依托欧派在定制行业积累的24年定制经验,双方合力助推整个定制卫浴行业迈向更高更远。

为了更好的了解欧派卫浴的产品实力,在总经理张劲松陪同下,心海伽蓝集团董事长一行还继续参观了欧派卫浴生产制造车间,切身体验了欧派的生产、研发与检测等各个环节,并对公司的发展生产给予了高度评价。 

定制卫浴两大龙头对话,共探行业格局新发展

参观过程中,张爱民董事长指出,此次走进欧派卫浴,感受到了欧派卫浴不仅具有前瞻性的全卫定制理念,还具有强大的研发制造和生产能力。从生产工序的改进,到加工精度的精益求精,再到工艺流程的再优化,以及先进设备的引进、信息化系统的建设、售后服务体系的完善,欧派卫浴一直在不断突破和创新。                                                                           

定制卫浴两大龙头对话,共探行业格局新发展

定制卫浴两大龙头对话,共探行业格局新发展

通过这次交流、互动,双方均达成了一致的战略意见,未来,双方也将开展更全面更深度的探讨,持续为消费者提供更多优质的全卫定制服务体验。

此次,心海伽蓝董事长莅临参观,也是欧派卫浴2017年付出与努力的见证。

2017年是欧派卫浴三年“王者计划”承启之年,也是关键的一年。从首度亮相广州建博会到发起首届欧派卫浴定制节,再到众多线下体验馆的开业、斩获中国卫浴空间领导品牌奖项等……显然,欧派卫浴渡过了非凡的一年。

3月28日,欧派上市,作为全卫定制领域的拓荒者,依托集团上市优势,欧派卫浴发展前景强劲。7月11-18日,欧派卫浴首度亮剑广州建博会,并斩获“CCSA 2017家居风尚大奖”,这是对欧派全卫定制理念的认可。7月25日,首届欧派卫浴定制节圆满举行,掀起了行业定制的风潮。11月21日,2017中国厨卫行业高峰论坛在北京盛大开幕,欧派卫浴斩获中国卫浴定制空间领导品牌,实力瞩目。

        

定制卫浴两大龙头对话,共探行业格局新发展

作为国内定制卫浴行业标杆品牌,欧派卫浴率先提出“全卫定制新标准”和“卫浴时代3.0”概念,凭借强大的品牌力和影响力,致力于为消费者提供整体卫浴空间解决方案,满足不同空间需求。未来欧派卫浴将持续以全卫定制领航者的风范,携手业内标杆企业,共同推动定制卫浴行业的成熟与发展。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图