• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>这部走心微电影如何重新演绎分离与爱?

这部走心微电影如何重新演绎分离与爱?

时间:2017/12/29 19:27 来源: 作者:ella 转到手机版查看 www.jieju.cn

分离,是我们的日常。

成长,是一段分离交织的历程。

近期,一部走心微电影——《分离后 更懂爱》在朋友圈刷屏,三段暖心的故事背后,是关于分离的共鸣,关于爱与陪伴。

在微电影中,三位“分离”中的主人公都不约而同地为他/她爱的人送上定制的淋浴房,为家人打造一个安全、舒适、卫生的淋浴空间。德立淋浴房希望通过微电影传递出对家人关怀的爱,纵使分离,爱也能换另一种表达方式,这也恰恰正是德立淋浴房一直以来的追求。

三十年前。

那时候,你还很小,

其实他,也没长大。

你知道,他强大,是为了更好的你。

而更好的你,渐渐懂得,强大的他,也需要被保护。

这部走心微电影如何重新演绎分离与爱?

你一步一步成长,求学,离家,远行,一路向前奔跑,渐渐地放开父亲的双手,与他渐行渐远。

那时你或许不知道,你追梦的路上,总有父亲在驻足愿望,默默在背后支持着你。直到有一天,蓦然回首,才发现,曾经保护你的他,现在也需要你的保护。

“洗澡的时候,把淋浴门关上,出来就不用担心滑倒了。”一句简单的话,却是需要一生用心的关怀。

这部走心微电影如何重新演绎分离与爱? 

《分离后 更懂爱》中,即使长大后的儿子也未曾忘记过父亲的保护,如今,因担心年迈的父亲在洗澡之后摔倒,儿子贴心地在家中安装了干湿分离的淋浴房,并耐心向父亲讲解。

“干湿分离”,这是淋浴房的使命,但爱从未远离,正如儿子对父亲的关怀。通过这幕温馨的场景,德立表达着对父母关心、贴心的追求。

感谢他,在外面,为你们的未来打拼。

你能做的,就是打点好家里的一切。

你害怕失望,却满心期待。

你所有的担忧、不满、质疑,都有了答案。

他的爱,不曾说出,却从未改变。

这部走心微电影如何重新演绎分离与爱?

他在外奔波,只为了给你们小家,增添多一些幸福的筹码。

出差、应酬……一次次的小别,难免带来些许担忧与不满。但因为爱,你为他打点好家里的一切,做他最坚强的后盾。

一次次的小别离,终换来一步步的小确幸。他熟知你的心意,精心为你装修了新家,家里的每一处,都洋溢着幸福。其实,你的付出,你的期待,他都记在心底。

这部走心微电影如何重新演绎分离与爱?

丈夫承诺给太太高品质的生活,这是一种责任,一种担当。虽然没有溢于言表,但他却在用心装潢两个人的家。家具、壁画、淋浴房……每一处细节,都经过精心布置。

别离是承诺与信任,别离是考验,更是爱与责任。德立通过微电影,描绘夫妻小别离之后一起开创美好的未来,对家人的关心,虽不说出口,却一直在心底。

三 

你的世界很大,大到常常让你喘不过气。

而她的世界很小,小到只有一个你。

你的日常,会忙到忘了她。

可忙着想你,却是他的日常。

当你卸下一身疲惫,你会忽然明白,

所有的忙碌,并非生活的全部。

这部走心微电影如何重新演绎分离与爱?

忙碌的工作,几乎填满了你所有的时间。生活的节奏越来与匆忙,你一步步向前,远方的牵挂,只在不经意间想起。

在某一天你突然惊醒,忙碌不是借口。与母亲一次次的分别,早已把那些隐藏在心底的爱与思念,汇聚成河。

亲人永远是心底的软肋,你担心她的健康,担心辜负她的爱。当你回家卸下一身疲惫,你也会精心打点家里的各个角落,增添一个淋浴房,就再也不用担心她会滑倒。

这部走心微电影如何重新演绎分离与爱?

“卫生间摔倒——家中老人的头号杀手。我国60岁以上的老人中,每年因跌倒造成伤害的达2500万人。”看到这样的新闻,出门在外为事业奔波的女儿心里,增添了更多的担忧。

忙着事业,常常忘了远方的牵挂,而一个干湿分离的淋浴房为女儿缓解担忧,也是表达分离时对母亲爱的寄托。德立淋浴房通过微电影传递亲情的爱,它虽朴实无华却弥足珍贵,对亲人的牵挂与守护,一直都在。

那些始终默默关怀你的人

才是你生活的所有

让亲情更近,让幸福更近,让孝心更近。

为爱你和你爱的人安全守护

干湿分离,让爱更近。

德立淋浴房通过一部微电影,将儿子对父亲的爱与感恩,夫妻之间的爱与责任、女儿对母亲的爱与思念表达得淋漓尽致。干湿分离的淋浴房,完美演绎分离与爱。

暖心的背后,也让我们看到,一个小小淋浴房,其实凝聚了德立对生活的追求和对家人的守护,以工匠精神的坚持、对品质的精益求精默默守护着这一温馨承诺。

这部走心微电影如何重新演绎分离与爱?

2018年1月9日,德立淋浴房与凤凰设计工作室将正式签约,在北京鸟巢峰会一同寻找高端淋浴房的真实意义。

这部走心微电影如何重新演绎分离与爱? 

西方设计巨子与东方淋浴房领军品牌的合作,将谱写商业新传奇,改变中国淋浴房行业发展,给中国消费者带来更舒适好用的淋浴房产品。

这部走心微电影如何重新演绎分离与爱?

这部走心微电影如何重新演绎分离与爱?


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图