• 高宝
中洁网 >中洁网 > 企业动态>桑拿节还不够劲爆?2018英皇卫浴这样干!

桑拿节还不够劲爆?2018英皇卫浴这样干!

时间:2017/12/27 19:09 来源:中洁网 作者:陈嘉敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

2017年12月27日在英皇卫浴总部举行了以“磨砺聚变”为主题的全国经销商营销峰会暨媒体见面会。全国各地的经销商与英皇卫浴高层共聚一堂,共商2018年英皇卫浴发展战略。2017年英皇卫浴“桑拿节”横空出世,带来健康养生潮,英皇桑拿房备受消费者关注。在本次会议上英皇卫浴董事长庞健锋、英皇卫浴总裁梁慧枝总结2017年市场情况,以及对2018年作出全新规划。

桑拿节还不够劲爆?2018英皇卫浴这样干!

磨砺聚变,全神贯注地倾听

打造特色“桑拿节” 2017逆势增长

2017年对行业来说注定是不平凡的一年。一方面国家环保政策出台,加剧行业洗牌;而一方面,随着“一带一路”起航,中国制造被一次又一次提及。在动荡且激烈的市场竞争下,2017年英皇逆势而上,打造属于英皇人的核心产品优势,积极拓宽营销渠道,目前取得不错的成绩。梁慧枝在会议上说到,首先2017年英皇隆重推出桑拿房,打造卫浴界的首个“桑拿节”,刮起健康养生潮。优秀的企业需要优秀的产品来承载,专属英皇的核心产品桑拿房备受消费者青睐;其次,互联网经济时代到来,线上线下相结合新零售模式成为趋势,在这一年,英皇也积极拓展电商渠道。探索一种最适合消费者的消费模式;最后,梁慧枝透露,在过去的一年,英皇卫浴与房地产合作再创新高,工程项目业绩相比过去两年增长了400%。英皇产品远销东南亚、欧美,非洲等国际市场。2017年英皇卫浴在激烈的市场竞争中迎难而上,吸引众多经销商,国内专卖店遍地开花。在英皇人共同努力下,2017年在不太平的卫浴市场中,英皇逆势增长。

桑拿节还不够劲爆?2018英皇卫浴这样干!

英皇卫浴总裁梁慧枝

桑拿节还不够劲爆?2018英皇卫浴这样干!

庞健锋在接受媒体采访

古人云:宜未雨而绸,勿临渴而掘井。战略规划对企业的长远发展必不可少,回顾2017年的成绩,面对2018年发展,英皇有哪些规划呢?

传承桑拿文化 2018积极拓宽渠道

英皇“桑拿节”横空出世,弘扬健康、养生的洗浴文化,梁慧枝认为这一经典文化需要延续。而“桑拿节”起源于芬兰,为了深入感受桑拿文化,以便更好研发新产品,2018年英皇将推出“北欧之旅”桑拿文化节品牌营销活动,继续传承推广桑拿文化。在营销渠道方面,今年英皇试水新零售已初步取得成效,2018年英皇将斥巨资开启T6完美终端营销系统项目,线上线下合作,为专卖店引流,解决店面无人来的问题。总部将加大对终端专卖店的扶持力度,打造终端体验馆,统一终端形象。

桑拿节还不够劲爆?2018英皇卫浴这样干!

英皇卫浴新品浴缸

桑拿节还不够劲爆?2018英皇卫浴这样干!

英皇卫浴“兰亭”系列浴室柜

顺势而为 2018首推定制卫浴

近年来,80后、90后成为消费主体,年轻一代消费习惯与老一代截然不同,他们对家居环境有着更高标准的要求。庞健锋认为企业应该顺势而为,从产品风格到售后服务,都应该满足市场需求。年轻一代追求个性化,他们对卫浴产品有不同的需求,面对这问题,庞健锋认为“定制卫浴”是英皇的发展的新方式。2018年,英皇卫浴除了继续将蒸汽房和按摩缸作为企业的核心科技产品以及加大研发定制浴室柜产品外,还将注重卫生间配套产品的开发,打造成为世界顶级整体卫浴的一体化解决方案。

桑拿节还不够劲爆?2018英皇卫浴这样干!

英皇定制卫浴

桑拿节还不够劲爆?2018英皇卫浴这样干!

卫浴空间定制近年来成为一种趋势,行业争先试水定制卫浴。但是由于卫生间面积狭小,并且卫生间定制涉及到水与电的安全问题,因此耗费成本大、所需专业度高,定制卫浴的发展还不够成熟。英皇卫浴有着21年发展历史,在卫生间定制与装修方面有着成熟的经验与专业的技巧。消费者只需提供卫生间尺寸,英皇即可提供效果图,并有专业团队打造定制产品。据庞健锋透露,英皇私人定制周期将控制在15天,而且英皇有专门的售后团队负责。

桑拿节还不够劲爆?2018英皇卫浴这样干!

英皇整体卫浴

为了赢得2018年的市场,英皇将在2018年上半年加大基础设施、设备,以及配套产品的投入,坚持以市场为导向,加快提升产品与软件开发的速度与力度。成功总是留给有准备的人,2018年英皇定制之路所向披靡,志在必得。

英皇
英皇卫浴主要生产销售蒸汽房、按摩浴缸、淋浴房休闲卫浴产品,定位中高端市场。是香格里拉、喜来登、西雅图、索菲娅等超五星级酒店亚太合作伙伴,拥有1000多家国内专卖店。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图