• 高宝
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>MOEXT摩壹:厕所革命的践行者

MOEXT摩壹:厕所革命的践行者

时间:2017/12/27 09:21:00 来源:中洁网 作者:余晶 转到手机版查看 www.jieju.cn

  厕所无小事。厕所革命并非是今日之事。早在2015年,习近平总书记就针对城乡、景区的厕所环境提出要进行一场“革命”。

  小康不小康,厕所算一桩

  近日再提厕所革命,是人民对美好生活的需求使然。过去,旅游景区公厕少,环境不尽如人意;城市公厕难寻,只能在大型商超才能找到,而且不能满足人们的使用需求;再看农村,厕所环境更加糟糕。“一个土坑,两块板。三尺土墙,围四边”是其真实写照。

  “小康不小康,厕所算一桩”。如厕问题是重要的民生问题。良好的如厕环境不仅为人们日常生活所必需,也是一个国家经济实力强弱,文明程度甚至是价值取向的一个重要标尺。

  经过三年的厕所革命,我国旅游景区的公厕、农村的如厕环境已经取得了阶段性的成果。不少旅游景区的厕所追求内外兼修:富有创意的造型、干净整洁的环境、便民的设施以及环保新技术的应用,给人们带来更加人性化的体验。农村的传统旱厕也逐渐抽水马桶取代, 人们日常如厕环境大大改善了,环境污染、健康安全的等隐疾逐渐减少了。

MOEXT摩科斯特:厕所革命的践行者

  日本的厕所,一个神圣的地方

  厕所革命并不是中国独有,邻国日本早在二十世纪七十年代就开始进行厕所革命,使厕所文明成为日本的独有符号。在日本东京,每平方公里有超过11处的公厕,以图文结合以及盲文的形式加以导航。在日本的公厕里,我们可以看到母婴厕位、供残障人士使用的多用途厕所、节水的“音姬”装置以及智能坐便器。

  近年,在访日游客不断增加的背景下,日本正推行“观光立国”政策,各大旅游热门地点正在大力翻新厕所

MOEXT摩科斯特:厕所革命的践行者

  日本在厕所革命的道路上,已经有超过半个世纪的经验。作为世界上厕所文明程度最高的国家之一,其“革命”成果得到了世界其他国家的高度认可,其经验值得我们借鉴。尤其是日本厕所的智能化革命,使智能马桶在日本比电脑更加普及,成为日本的特有文化。

  智能化趋势,MOEXT摩壹在路上

  无论是公共卫生间还是家庭卫生空间,智能化是其发展趋势。从最早的旱厕到抽水马桶再到智能马桶,是人类物质文明不断进化,人们对健康与舒适生活不断追求的表征。

  因此,厕所革命的下一阶段必然是智能化。

  企业已经为这场智能化改革做好准备了。MOEXT摩壹,它的母公司---厦门倍杰特科技有限公司,在马桶盖领域有十几年的沉淀,后转战做智能马桶。MOEXT摩壹在智能马桶研发上投入逾千万,有超过1000平方米的CNAS实验室。注重自主品牌核心技术,坚持自主研发,引进国际先进技术和设计研发人才,自主研发出先进的洁净技术体系,拥有包括发明专利、实用新型专利、外观设计专利等在内的近百项科研成果。

MOEXT摩科斯特:厕所革命的践行者

  在2017年上海厨卫展中,MOEXT摩壹展示的核心历数获得国内外观展的人的广泛青睐。其匠心独运的悦享键,在外观设计方面摒弃传统“耳朵式”的侧面板操控设计,解决了空间不足的问题,同时简化了复杂操作。

MOEXT摩科斯特:厕所革命的践行者

  在这场厕所革命中,企业应当起重要角色,在人性化基础上为使用者提供高品质产品。MOEXT摩壹B011/B012青春版智能盖板被称为是最强入门级智能盖板。千元以下的价格,实用功能齐全,拥有摩壹专利的洁净技术、电路板倒置设计以及悦享键等。

MOEXT摩科斯特:厕所革命的践行者

  厕所革命之势浩浩汤汤。未来,在MOEXT摩壹等企业的努力下,智能化产品将在中国公厕、家庭卫生空间随处可见,满足中国人民健康如厕的需求,届时中国厕所文明必然再上一台阶!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 左域

    我是陈先生, 电话:1353657****, 在广东珠海, 计划投资100万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 欧路莎

    我是陈建军, 电话:1522639****, 在湖南永州, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
网站地图