• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 住宅卫浴空间>四招教你轻松打造清新卫生间

四招教你轻松打造清新卫生间

时间:2017/12/25 09:59 来源:互联网 编辑:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  现代人们不仅喜欢把家居装修的时尚有个性,而且喜欢用各种方法营造一个清香大方的家居生活氛围,不管是用植物点缀还是用清新剂甚至是香水。那么卫生间防臭通常会成为人们处理的首要部位,无论是家中来客人还是我们平常的生活,我们每天都要对卫生间进行清扫,怎样对卫生间防臭呢,都有哪些绝招呢?

四招教你轻松打造清新卫生间

  一、卫生间装修时一定要有必要的排气措施

  在卫生间的排风口安装一个逆止阀,并且一定要在四周使用玻璃密封胶做密封处理,这样防止气味从边上溢出,同时也能很好防止气味的产生,洗手盆下的排水管最好用S形的,能够起到防臭的作用。

  二、卫生间的平常使用注意事项

  人们每天都要使用卫生间,卫生间也是常年有水的地方,所以地漏也是一个需要保养和定期清理的部位,日常使用时最好不要把小块垃圾和一些不易腐烂的东西冲进去了,特别是头发,人们洗澡时最好注意把落掉的头发扔进垃圾桶,因为地漏下如果长期积有这些东西也会散发臭味的。

  三、卫生间的马桶的清洁

  卫生间防臭最主要的部位就是马桶和坐便,一般需要每两天清洁一次,一般用专业的洗厕剂进行清理,这样就不会长期形成难闻的气味了。

  四、卫生间的防臭装饰

  人们一般会在卫生间里放上各种装饰品,在漂亮的同时千万不要忘了放上防臭的东西,比如放上一小碟盐,一小碟醋,或是一些竹碳类的东西来吸气味。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图