中洁网 >中洁网 > 企业动态>美国净水器巨头Aquasana 统一“阿克萨纳”为唯一中文商标

美国净水器巨头Aquasana 统一“阿克萨纳”为唯一中文商标

时间:2017/12/22 16:42 来源:互联网 编辑:叶琳琳 转到手机版查看 www.jieju.cn

  随着人们生活水准的不断提升,大家对饮用水的品质要求也越来越高,于是,净水器逐渐成了家装必备。目前,有多达上千个净水器品牌充斥国内市场,鱼龙混杂。且因国内未有权威的净水器行业规则,为了买到放心安心净水器,很多人便将目光投向了国外品牌。同时,国外净水器品牌也看准了中国市场。

  Aquasana是美国市场核心净水器品牌之一,更是亚马逊国际站上畅销的净水器品牌。在2013年之前,先是由中华区代理商引进中国,做尝试性销售。

  中国市场的开发主要是由各级代理商、经销商负责,各自为政,管理混乱,销售业绩很差,最不好的就是他们为Aquasana起了不少的中文名字,像 “阿夸莎娜”、“爱肯桑纳”、“阿莎夸娜”……这些中文名来自“海归”、港澳台地区的音译,使用混乱,没有形成统一中文规范,影响了Aquasana在中国大陆的品牌形象及推广销售。

  为了统一渠道管理和销售,Aquasana总部对中国市场的旧体系进行了大刀阔斧的改革。首先就是代理商体系的改革,授权金宝通中国分销(香港)有限公司为中国区独家总代理,因此,要深入认识这个高端美国净水品牌Aquasana,就要由认识中、港、澳独家总代理——金宝通中国分销(香港)有限公司开始。金宝通是Aquasana 中国区独家总代理,这在Aquasana美国官方网站www.aquasana.com有明确说明,有据可查。

  其次是产品体系的改革,为更好的适应中国市场,Aquasana美国总部于2015年为中国市场设计并生产了新型号AQ-5300A,此为Aquasana 王牌产品(旗舰产品)橱下型净水器AQ-5300之升级版,AQ-5300A之过滤量及流速,比AQ-5300更大更高,并定制了防水垢前置滤芯,可搭配购买。

美国净水器巨头Aquasana 统一“阿克萨纳”为唯一中文商标

  尽管美国总部研发出此特种型号支持金宝通用于中国市场的推广,但此型号依旧严循美国原装进口净水器级别的品质,Aquasana所有产品都使用Claryum 滤芯,Claryum 滤芯亦即是主滤芯,为整个净水过程的重点。而且,由于AQ-5300A在中国市场反应很好,美国官方网站也把此型号上线在美国销售,以应美国本土客户的需求,实为中、美消费者的福音。

美国净水器巨头Aquasana 统一“阿克萨纳”为唯一中文商标

  美国Aquasana总部面对众多代理,亟待解决的事情,就是中文品牌名称的改革。为了统一品牌形象,集中品牌力量,提升中国用户对品牌的识别度,美国总部决定,在中国市场统一使用注册的“阿克萨纳”作为正式的中文名称,由金宝通中国运营,与英文名称Aquasana一并使用,2016年起,所有渠道必须统一使用“阿克萨纳”这个中文名,包括在天猫注册的旗舰店也命名为:“阿克萨纳旗舰店”。

美国净水器巨头Aquasana 统一“阿克萨纳”为唯一中文商标

  阿克萨纳)系列净水器拥有26项全球专利,产品性能和材料质量获得NSF多项权威认证。品涵盖厨上式净水器、厨下式净水器、动力净水器、沐浴净水器及全屋净水系统。更值得一提的是,阿克萨纳)净水器的排铅能力在全球范围内当属翘楚,被多国政府列为重点采购品牌。2015年香港“自来水铅超标”事件中,香港政府就采购了约2万台阿克萨纳)净水器来缓解水荒。

美国净水器巨头Aquasana 统一“阿克萨纳”为唯一中文商标

  高品质的生活,离不开高品质的饮用水。如果您想选购Aquasana(阿克萨纳)净水器,请认准由金宝通运营的“阿克萨纳”这一官方唯一认可的中文商标名称,更安心的保障您和家人的饮水品质。

净水器十大品牌榜是中洁网以17年的门户经验与数据为基础,通过企业硬实力、品牌美誉度、品牌影响力、服务能力四大项目及数十个小项,参考各个国家协会数据等多参数计算而出。致力于打造公正专业的十大品牌榜单,树立行业的品牌风向标。净水器十大品牌依次为:3M、爱惠浦净水器、百诺肯、沁园、爱肯桑纳净水器、威世顿净水器、立升、怡口净水器、滨特尔净水器、道尔顿。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错