实木浴室柜如何保养,迪尔雅教你实木浴室柜保养妙招

实木浴室柜如何保养,迪尔雅教你实木浴室柜保养妙招

时间:2017/12/19 16:18 来源:理家城 阅读数: 作者: 转到手机版查看

  浴室柜的材质多种多样,其中实木浴室柜深受消费者的喜爱。卫生间环境潮湿,不少消费者非常关心实木浴室柜如何保养等问题,那么今天就跟着迪尔雅的专家去学习下实木浴室柜保养攻略吧。

迪尔雅独家放送实木浴室柜保养攻略

  迪尔雅SF21D-120中式实木浴室柜(图片由迪尔雅提供)

  实木浴室柜如何保养之干湿分离

  浴室柜对卫浴间内的环境有相对苛刻的要求,即干湿分离,淋浴间和其他区域最好相分隔,平日避免阳光直射,以防木材局部干裂、变形及漆膜出现局部变色。

  实木浴室柜如何保养之定期除湿

  北方地区和南方干燥季节条件下,为增加木材纤维含水量,需要定期用六分干的抹布在门板反面门框和门芯板接缝处来回擦拭,以保证水份能够进入木材纤维,防止产品开裂。

  实木浴室柜如何保养之外表清洁

  建议使用清洁型液体蜡(如碧丽珠)喷在干净、干燥的抹布上,加以搓揉;并将喷有清洁型液体蜡的抹布在产品表面顺着木的纹理经常里外拭擦,逐遍清洁,直至产品表面清洁光亮。

迪尔雅独家放送实木浴室柜保养攻略

  迪尔雅SF27D-120美式实木浴室柜(图片由迪尔雅提供)

  迪尔雅提醒您,实木浴室柜还可以根据使用频率高低,经常使用的一般每周保养一次,不经常使用的一般每月保养一次。

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部