• 高宝
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>央视《对话》预告:欧路莎林华友与格力董明珠同台论道“新制造”...

央视《对话》预告:欧路莎林华友与格力董明珠同台论道“新制造”

时间:2017/12/14 16:44 来源:中洁网 作者:文军 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2017年,对于中国制造来说,注定是不平凡的一年,从“一带一路”的起航,到十九大的胜利召开,中国制造被一次次提及,并不断让世人见证了它的进步和蜕变。

  蜕变的背后有着怎样的故事?从“寒冬”到“春暖花开”,中国制造最重要的变化是什么?作为中国社会发展重要基石的制造业,是否将迎来新制造时代?中国制造还有什么不能造?还有什么造不好?还有什么没有造?

央视《对话》新时代 新制造

  围绕这些话题,央视二套《对话》栏目特别邀请格力电器股份有限公司董事长董明珠、台州市智能马桶行业协会会长、欧路莎卫浴董事长林华友等中国制造业领军人物代表,同台论道,共同探讨中国制造业未来出路及新时代下的新制造。

欧路莎董事长林华友做客央视《对话》栏目1

  得益于中国消费市场的巨大体量及中国企业家们的努力奋斗,近些年,中国制造迅猛崛起,Made in China遍及世界各个角落。然而,由于工业基础相对薄弱,中国制造的短板也在不断暴露,品质的缺失导致中国制造发展后劲不足,有速度没质量,有产品没品牌等等,也成为人们诟病中国制造的话柄。

央视《对话》中国制造

  中国制造从业者该如何正视这些中国制造的短板?又该如何去补齐这些中国制造的短板?新时代下的中国制造短板如何破局?

  节目录制现场,嘉宾们纷纷建言献策。欧路莎卫浴董事长林华友作为智能马桶行业唯一代表,从智能马桶制造深度剖析中国制造造不好的问题,并引申出中国制造质量和中国制造品牌存在的问题。

欧路莎董事长林华友做客央视《对话》栏目谈新制造2

  精彩论道详情,敬请关注12月17日晚21:50中央电视台二套《对话》栏目——新时代 新制造!

央视二套《对话》栏目

  《对话》栏目是央视二套2000年7月推出的以社会精英为收视群体的一档演播室严肃谈话节目。该栏目致力于为新闻人物、企业精英、政府官员、经济专家和投资者在重大事件发生时提供一个交流和对话的平台。节目里出现的人物颇具份量,包括左右经济走向的权威人士、经历商海沉浮的企业巨头、见证热点事件的当事各方等。有评价说《对话》影响了有影响力的人。

欧路莎卫浴
上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图