• 水口卫浴
中洁网 >中洁网 > 异国文化>美国机场将为宠物修建卫生间

美国机场将为宠物修建卫生间

时间:2017/12/13 10:25 来源:互联网 编辑:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  据英国《每日邮报》网站4月30日报道称,因越来越多的旅客选择带宠物出游,美国联邦法规要求每年接待超过10000旅客的机场在今年8月前修建宠物卫生间。

  目前,纽约肯尼迪机场,华盛顿杜勒斯国际机场,芝加哥奥黑尔国际机场,以及西雅图塔科马国际机场已将宠物卫生间投入使用。

  其中,纽约肯尼迪机场为旅客的宠物们提供了70平方英尺(约6.5平方米)的宠物卫生间。旅客们不用因为需要出航站楼为宠物如厕而重新接受一次安检了。

美国机场将为宠物修建卫生间

  在这里,推开一扇画有爪子的玻璃门后,宠物只需在铺上人工草坪的地上如厕就可以。而它的主人只需用卫生间内提供的塑料袋清理该区域的草坪即可。

  导盲犬基金会的客服经理卡琳·格里斯称,若旅客们携带宠物一起乘坐飞机但转机时间过短,他们很可能因宠物如厕问题耽误很多时间从而导致误机。“转机时间太短的时候,他们没有足够时间带着宠物如厕再重新过安检。”

美国机场将为宠物修建卫生间

  旅客泰勒·鲁宾斯曾因此错过了从纽约到亚特兰大的飞机。

  “宠物卫生间非常方便和干净,我的狗狗也似乎知道这里是可以上厕所的。”当带着宠物从宠物卫生间出来后,泰勒·鲁宾斯说:“如果没有这个卫生间,它可能要憋一路。”

  肯尼迪机场航站楼负责人苏珊娜·昆哈称除了与旅客一起乘坐飞机的宠物外,导盲犬,医疗专用以及缉毒犬同样可以使用此设备。

  来自加利福尼亚州的旅客称在宠物卫生间建设之前他从未敢想过带他的宠物坐长途飞机出行。他希望能有更多的公共场合可以为宠物提供类似的设施。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图