• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 国际连线>TOTO入驻“采筑”电商平台

TOTO入驻“采筑”电商平台

时间:2017/12/01 09:40 来源:中洁网 编辑:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  背景说明:在国家大力推进供给侧改革的当下,供应链创新也成为了多个行业共同关注的发展方向,作为我国支柱产业之一的房地产业,供应链的创新也在积极的推进着。11月28日,深圳前海万科国际会议中心,由万科、中城投资、中天集团等共同发起成立的建材B2B第三方采购交易平台“采筑”成功上线,TOTO作为优秀的供应商加盟其中。

TOTO入驻“采筑”电商平台

  2017年11月28日,由万科、中城投资、中天集团等共同发起成立的建材B2B第三方采购交易平台“采筑”在深圳前海国际会议中心召开发布会,一场地产供应链商业模式的变革正式拉开序幕。

TOTO入驻“采筑”电商平台

  采筑股东代表万科、中城投资、中天集团等,采购商代表泰禾、蓝光、土巴兔、中建四局等;金融合作伙伴代表江苏银行、鹏金所等;行业协会代表中国房地产协会、全装联、中经联盟等;供应商代表TOTO、圣象、方太等700余家企业代表出席本次发布会。这是采筑平台首次亮相。会议开始前,采筑与江苏银行签署战略合作协议。

  万科集团党委书记解冻,采筑四位股东代表万科副总裁王蕴、中城投资执行副总裁王珊、中天集团副总裁楼国栋、众合瑞民董事长吴向党分别作了致辞。希望采筑平台作为第三方建材采购交易平台的成立,有助于推动地产供应链的深度整合,让B2B采购更关注客户、更关注质量,避免简单比价,低价中标。通过采筑让质量优秀的供应商引发更多采购商的关注,持续发展。

  采筑总经理都军做了主题发言,提出采筑尝试建立提供标准制定、联合招标、质量检测等社会化服务的地产供应链协同发展新模式,不赚差价。在万科新产品研发、品质管控、供应链管理等领域超过三十年的积累与实践的基础上,提高行业采购透明度,共建绿色采购标准,提升供应链产品与服务能力,助力行业供给侧改革。

  当天,连同TOTO在内等10家采筑的合作伙伴现场发布了专门针对房企采购的爆品39款,作为新商业模式的探索,未来采筑平台将联合更多优秀品牌发布爆款产品。

TOTO入驻“采筑”电商平台

  截至11月28日,采筑电商平台已注册300家采购商、3000家优质供应商,提供81大类75000余种产品和服务,采筑非股东客户每亿元订单周期从一开始的90天缩短到不足7天,线上签署合同超过450亿。在房地产市场进入新时代的今天,采筑为行业提供平台化服务的新商业模式有可能对地产供应链产生深远影响。

TOTO入驻“采筑”电商平台

  TOTO卫洗丽(型号TCF333CS&TCF343CS)

  本次发布的爆款产品

  从2009年开始,TOTO与万科签署战略合作关系,2016年更是成为万科A级核心供应商。采购产品从一开始以普通的坐便器,到如今的卫洗丽等智能产品,洁具类供应量不断增长。11月28日,由万科、中城投资、中天集团等共同发起成立的B2B建材采购平台——“采筑”,在深圳举办的第一场发布会已获得完满成功!接下来12月6日在上海举办的第二场发布会,以及紧接下来在北京与成都的发布会,将会让更多的采购商与供应商进一步了解到这一新型的供应链模式。作为万科的核心供应商伙伴,TOTO也已率先入驻“采筑”平台,将共同诠释通过优秀企业、先进模式优化市场环境的美好愿景。

TOTO卫浴
上榜理由:作为智能卫浴领导者,1917年创立,开创了引领时代的七大技术:智能全自动坐便器、防污技术“智洁”技术、净化空气“海洁特”瓷砖、水力发电自动感应水龙头、“G-MAX”系统节水坐便器、“卫洗丽”技术、“珠光浴缸”。在世界各大标志性建筑中占据重要位置,包括北京奥运会的主体育场(鸟巢)、中国国家游泳中心(水立方)、上海环球金融中心等。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
日丰卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 杜菲尼

    我是黄先生, 电话:1885866****, 在, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
  • 欧路莎

    我是黄先生, 电话:1885866****, 在, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
网站地图