• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 国际连线>爱的佳肴 让我们倍感温暖

爱的佳肴 让我们倍感温暖

时间:2017/11/24 08:59 来源:中洁网 编辑:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2017年的余额还有37天

  所剩不多的节日里

  让人倍感温暖的感恩节,

  已来到。

  不管过什么节,

  总是会准备一顿大餐来庆祝,

  所以,

  在感恩节的今天,

  我们一定要感谢为我们做饭的人:

  我们的父母,我们的亲朋好友,

  爱人和会做饭的自己。

爱的佳肴 让我们倍感温暖

  因为,

  我一直觉得会做饭的的人都自带光芒。

  不是有句话说:“做饭的男人最帅”、

  “做饭的女人最美”......

  就像被施了魔法一样,

  他们的心中都有着一份笃定和安稳,

  对生活也抱着无限期盼与热爱,

  总能让身边的人感到踏实、幸福,

  并且愿意信赖和依靠。

  就如父母做饭,让我们体会到了家的味道。

  从年幼开始就为我们做饭的人,现在他们已经鬓发斑白。尤其对于在外打拼的你来说,吃了这么多各式各样地方的菜肴,发现最想念的还是小时候爸爸妈妈做的饭菜,那就是家的味道。

爱的佳肴 让我们倍感温暖

  想想小时候,每天放学,第一时间就是跑进厨房问妈妈,我们要吃什么菜。看到好吃的,还会做一回小馋猫,偷偷吃一个。想念一家人围在餐桌上边吃边聊家常,这种家的味道,让生活充满了劲道。

  爱人做饭,让我们体会到情意浓浓的爱的味道

  我家都是爸爸做饭,每次看到爸爸下厨,那娴熟翻勺的动作,有条不紊的操作,还有专注的神奇,真得帅呆了。所以找老公也希望能找个会做饭的老公,可世事难料,却找了个连西红柿炒鸡蛋都不会的老公,只能让我不得不成为他眼中“会做饭”的那个人。

爱的佳肴 让我们倍感温暖

  直到有小孩后,感触多了,慢慢的发现爱一个人,给予最温情的方式,就是做一顿饭给他吃,告诉他无论工作再忙,压力再大,家里都为你备好了你爱吃的饭菜,静静等你回家;养育一个孩子,给予最温暖的方式,就是做一顿饭给他吃,看着他健康成长。

  世界纵使纷纷扰扰的,但只要有了烟火的气息,才有了一种细水长流的可能。

  朋友做饭,体会到真挚友情的味道

  陪你下馆子的人很多,但又有多少人愿意请你到家吃饭,而且还是亲自下厨的呢?尤其一个人在外打拼,在一个陌生的城市里,如果有个朋友邀请你到他家做客,相信你们的友谊肯定是特别好的那种,不说他做得怎么样,他其实就想用最暖的方式安慰你,让你觉得在这个陌生的城市你并不孤单,一起奋斗一起加油!

爱的佳肴 让我们倍感温暖

  此生朋友不需多,有这样打救你胃口的好友,便足矣!

爱的佳肴 让我们倍感温暖

  这一生我们会遇到很多人,

  给你做饭的人一定要感谢,

  因为这背后有太多太多的情谊道不完说不尽。

  谢谢你们爱的佳肴,让我们倍感温暖。

摩恩卫浴
上榜理由:始于1937年美国,美国最大的水龙头,水槽等卫浴五金专业制造品牌商。在美国拥有三家水龙头专业工厂,四家各类水管配件工厂及一家厨盆专业生产厂,其中水龙头的日产量高达8万只。作为最早进入中国市场的全球著名水龙头制造商,目前已在国内设立上海、北京、广州、重庆分公司,销售服务网络覆盖全国180多个城市。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
日丰卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 杜菲尼

    我是黄先生, 电话:1885866****, 在, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
  • 欧路莎

    我是黄先生, 电话:1885866****, 在, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
网站地图