• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 国际连线>心筑梦,共赢未来:美标与沪尚茗居强强联手,实现战略合作

心筑梦,共赢未来:美标与沪尚茗居强强联手,实现战略合作

时间:2017/11/23 17:08 来源:中洁网 编辑:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  对卫浴行业来说,当下是一个机遇与挑战并存的时代,想要在激烈的市场竞争中拔得头筹,企业就必须不断寻求突破,捕捉市场新态势、定义市场新格局,提高品牌核心竞争力,从而立于不败之地。美标通过以演变和革命为核心的战略布局,不断优化升级服务、渠道和技术等方面,真正满足消费者的需求。11月18日,美标与沪尚茗居在上海达成战略合作,将在销售模式、营销渠道、供应链管理、客户服务等方面深入展开合作,为更多消费者提供快捷、便利的一站式家装服务。

心筑梦,共赢未来:美标与沪尚茗居强强联手,实现战略合作

  如今,“一站式装修”因其便利、快捷等特点已成为卫浴家装市场的新风尚,而沪尚茗居就是“全包整装”行业的代表企业。通过本次战略合作,美标将向沪尚茗居全包式装修服务提供多款优质产品,为消费者提供更多样化更高性价比的选择。结合沪尚茗居高效周到的一站式服务,将有更多消费者轻松拥有品质卓越的现代卫浴空间。沪尚茗居一直关注着家装市场发展趋势和消费者需求的变化,坚持为用户打造舒适、安全、个性化的生活方式,力求凭借高标准、高质量、高性价比和完善的服务等优势,实现品牌价值的提升,这和美标基于客户体验、产品质量、优秀交付和完整售后服务的理念是一致的。此次合作,既充分体现了美标的企业前瞻性,还彰显了其敏锐的市场洞察力。

心筑梦,共赢未来:美标与沪尚茗居强强联手,实现战略合作

  美标始终坚持秉承匠心精神,潜心研发、细心打磨,将巧妙设计与贴心考量融合,保证每件产品都能兼具高品质和强大功能,至臻至美。通过此次合作,美标的卓越产品凭借沪尚茗居构建的丰富并且成熟的平台,可以接触到更多的消费者,让他们对美标产品的优越性能、高端设计和人性化特点有更直观、更深刻的了解。在签约现场,美标中国区总经理康健先生作为代表发表了致辞。他表示,此次合作,有美标性能优越的优质产品加入,再有沪尚茗居规范的施工队伍和严苛的跟踪监理制度护航,一定能为更多用户带来安心、高效、卓越的一站式卫浴体验。同时,美标也将通过最新的整体卫浴技术和快装技术的整合,满足消费者快速翻新浴室的新需求。

  国际卫浴品牌美标始终在追求蜕变、不断创新,让灵感与科技交融碰撞,为更多消费者度身定制属于他们的高品质卫浴生活。在未来,美标将和沪尚茗居一起携手共进,为消费者提供更多创新高质量的服务,打造可信赖品质,突破渠道限制,引领市场新潮流,让每位用户都能尽享舒适卫浴体验。

美标卫浴
上榜理由:始于1872年美国,全球领先的卫浴品牌企业,也是最早进入中国的国际品牌。中国总部位于上海,在中国清远、新会、上海、广州、天津和北京设有六家工厂。美标中国是中国最大的厨房和卫浴用品供应商之一,约有61%的销售额来自中国市场,30%的产品出口到北美和欧洲,在中国的100多个城市拥有300多个销售点。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
日丰卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 杜菲尼

    我是黄先生, 电话:1885866****, 在, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
  • 欧路莎

    我是黄先生, 电话:1885866****, 在, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
网站地图