• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 企业动态>你隔春天的距离,只差一款高宝的产品

你隔春天的距离,只差一款高宝的产品

时间:2017/11/23 16:31 来源:中洁网 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

冬天已然到了,春天还会远吗?

昨日小雪,标志着寒潮和强冷空气活动将变得更加频繁,连在深圳的的小编都冷得裹上了羽绒服。

距离明年大地春回还有3个多月的时间,那么我们应该怎样度过这个萧瑟漫长的冬天呢?其实你隔春天的距离只差一款高宝的产品而已!

智能马桶

你隔春天的距离,只差一款高宝的产品

你是不是也有这样的体验呢?每到冬天上厕所的时候,将PP直接与马桶来个亲密接触是件十分需要勇气的事情。面对这样的情况,不少家里的老人会选择用东北花棉袄缝个座圈垫,而怕麻烦的年轻人就只能咬咬牙速战速决了。

天气逐渐冷了,马桶座圈变得冰冷让上厕所也变成了一件难事。Gobo高宝厨卫的智能马桶具有普通马桶的所有功能,同时又结合了自动冲水,座圈加热,臀部清洗,女性清洗,按摩通便,暖风烘干等非常舒适和实用的功能,利用先进的技术集马桶,妇洗器,烘干于一体,让人们在如厕时改变以往用纸巾擦拭的习惯,取而代之的是更加环保舒适的水流清洗和暖风烘干,达到一边方便一边享受一边保健的美妙境界。

恒温花洒

你隔春天的距离,只差一款高宝的产品

冬天的冷水是否冻到你怀疑人生,在冬天被水一冰到那是一种无法言说的痛。大家是不是特别怕淋浴的时候,被突如其来的冷水冻得一激灵。那么为何不试试Gobo高宝厨卫的恒温花洒呢?

恒温花洒是淋浴用恒温龙头的别称,也称作恒温花洒龙头或恒温淋浴龙头。在家庭中,使用冷热水混合龙头的地方一般有四个:厨房、洗手盆、浴缸、淋浴房。其中,因为用于淋浴的混合温水通过花洒直接喷洒到人的身体上,保持恒定的温度可大大提高淋浴的安全性和舒适性,采用配有花洒头的恒温混水龙头就可以达到这个目的。

希望每一个使用Gobo产品的小可爱,都能拥有一个温暖的冬天。

高宝厨卫
创立于1985年,源自台湾成霖集团,现隶属于深圳市成洁厨卫有限公司。1993年,随着成霖集团在中国大陆设立五金工厂而开始进入中国市场,开启在国内的品牌运营之路。经过30多年的并购和发展,Gobo高宝厨卫已成为具有独立研发、设计、生产、营销体系,产品具有时尚化设计和人性化功能的高档整体厨卫品牌
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
日丰卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 杜菲尼

    我是黄先生, 电话:1885866****, 在, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
  • 欧路莎

    我是黄先生, 电话:1885866****, 在, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
网站地图