王者荣耀主播猝死,其实我们离猝死并不远

王者荣耀主播猝死,其实我们离猝死并不远

时间:2017/11/22 11:25 来源:中洁网 阅读数: 作者:许润之 转到手机版查看

  《王者荣耀》主播孤王是大家公认的“国服最强辅助”,其刘禅和张飞都拿到了国服最强。而从七月开始孤王就从把直播时间改成凌晨到早上,一直昼夜颠倒,身体扛不住过度劳累,不幸猝死。

  一直昼夜颠倒的他在最近传出因身体扛不住导致过度劳累引发疾病逝世。而该主播主页显示的“9天前直播过”似乎更加印证了这一则消息的可靠性。因为长时间工作,得不到很好休息,很多人突然猝死,这就是所谓的过劳死,而这个悲剧又一次发生在了年轻人的身上。

王者荣耀主播猝死,其实我们离猝死并不远

  曾几何时过劳猝死成为了年轻人一大危机,而起归根结底就是因为很多时候赶工作赶进度而忽略了最基本的休息。“工作那么忙哪有时间好好休息?”相信这是很多人的心声,其实不然,时间就像海绵里的水,休息的时间更是如此。

王者荣耀主播猝死,其实我们离猝死并不远

  中午不睡下午残废

  多少次为了赶方案赶单子,我们挪用掉了午休的时间,而有多少次因此没有午休我们下午整个人都处于懵逼状态,效率低下。其实中午我仅仅只需要小憩10分钟就足够缓解疲劳,保证下午上班期间的精神状态了!

  而靠背椅或者趴桌子睡的姿势一直以来我都是很拒绝的,不但硌得骨头疼,而且容易血流不流通而双臂发麻,这时候多想躺在自家大床上。虽然这愿望有点不现实,但是买一张折叠小床躺一躺还是可以的。而这款折叠床打开方便,且不占空间,表层舒适柔软的耐磨面料搭配夹层中透气性更好的海绵,舒适度极佳。

  狗命要紧,泡个澡缓解疲劳吧

  我们都知道沐浴是最能缓解疲劳的,而泡澡则更是可以舒缓紧绷的神经,放松身心缓解疲劳。而许多人觉得泡澡就该泡久一点,然后水温需要高一点。其实不然,泡澡水温其实不能高于40摄氏度,而浸泡的时间也不宜过长,最多不能超过30分钟,一般40摄氏度热水泡10分钟为最佳,因此也并不会耽误你多少时间。

王者荣耀主播猝死,其实我们离猝死并不远

  TOTO的贵妃大浴缸采用亚克力材料制成,全包设计使得其保温效能更加持久;底部防滑以及贴合人身的内壁设计是这款产品更加舒适。

  当然,如果你真的有大把非做不可的事情使得你完全没时间分身泡澡的话,把工作搬进浴室把!一边舒舒服服泡澡,一边在浴缸架上完成你的工作,放松工作两不误,岂不美滋滋。

  舒舒服服泡澡缓解疲劳的同时,也要注意出浴时的安全,毕竟很多时候,候乐极生悲的事情就是这么来的。满心欢喜泡了一个舒舒服服的澡缓解了疲劳,还把工作也做完了,结果哼着小曲溜出浴缸,没成想脚一滑摔跤了。鉴于浴室的湿滑属性,一款吸水防滑脚垫是少不了的。

王者荣耀主播猝死,其实我们离猝死并不远

  硅藻土的吸水性相信大家都是十分认可的,而除了强吸水性以外,防滑和除味除臭的功能也十分显著,在浴缸边上放块硅藻土制成的防滑垫,不但美观,还能防止滑到,简直完美!

  由于各种各样不健康的作息习惯,其实猝死离我们真的并不遥远,猝死的年轻主播并不是第一个,也肯定不会是最后一个。注意休息这话说起来不轻不重,一两天不好好休息对于身体也似乎不痛不痒,但长此以往却必将有累垮的一天。多挤出点时间休息,毕竟健健康康的,你的拼搏才有意义,你的家庭也才能幸福!


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部