• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 企业动态>感恩节|HCG和成卫浴86年 感谢有你

感恩节|HCG和成卫浴86年 感谢有你

时间:2017/11/20 11:14 来源:中洁网 作者:郑丁香 转到手机版查看 www.jieju.cn

  “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……”每一年的感恩节,欧阳菲菲的这首《感恩的心》总会在耳边缓缓萦绕。

  感恩节,作为美国人民独创的一个古老节日,也是一年一度美国人合家欢聚的节日。近些年随着东西方文化的融合,也因“感恩”之意与中华民族传承的“知恩图报”、“滴水之恩 涌泉相报”等美德很贴近,感恩节在中国也日渐流行起来。

  年年感恩节,今又感恩节。感恩,于个人而言,是存善念、知恩报;于企业而言,懂得感恩,亦是取得长远发展的关键。

  历经86载岁月历练的和成卫浴,深信“我们的成功,使我们有关怀社会的能力;我们的信念,使我们有社会公益的行动”,在成就伟大事业的同时,没有忘记回馈社会的责任,成立【和成文教基金会】、创办金陶奖、捐赠爱心学校、支持汶川灾区……一直都在坚持回馈社会,并将社会责任纳入企业文化之中,把“取之于社会,用之于社会”的社会责任不断地承载下去。

  当然,和成卫浴不仅常怀感恩之心、积极回馈社会,更是坚守自己的本职“工作”——坚持科技研发的投入,推动产品与管理的全面提升,打造至洁至净的卫浴空间,创造高品质的生活。

感恩节|HCG和成卫浴86年  感谢有你

  随着科技的不断创新,智能技术的不断成熟,对于最能体现生活品位的卫浴空间,越来越多的消费者追求品质化、科技化。作为全球知名卫浴品牌,和成卫浴依托强大的企业实力和坚实的研发基础,在智能马桶领域潜心研究、又有新突破,新品AFC2306智能马桶,便是2017年的一大力作。

感恩节|HCG和成卫浴86年  感谢有你

  智能马桶AFC2306,无水箱设计,一体式曲面延伸,极显“轻薄时尚”的视觉感受,完全颠覆了人们对超马体积庞大、笨重、占地方的印象认知;增氧式舒洗喷头,PID控制算法,精准控温,水温持续恒定;无唇孔唇面洗道,超强洗净力仅需4L用水,环保更洁净;更有防触电、防漏电、防烫伤、防干烧等四重安全保护,星空黑、流光白、冰川蓝、晨曦金、湖光绿等五款颜色,随心任选。

感恩节|HCG和成卫浴86年  感谢有你

  从1931年创立至今,和成卫浴经历过战争、经历过萧条,走过风风雨雨的86年,依然有“好产品”出现在消费者中,正是源于其“取之于社会、用之于社会”的信念,也源于其对研发技术的坚持、对产品品质的严苛把控。

  以“诚意”对待工作与社会责任、以“创意”领先时代、以“满意”服务顾客的和成卫浴,相信其未来一定能一如既往地为广大消费者带来更为节能环保的产品,创造更为舒适的品质生活。

和成卫浴
上榜理由:始于1931年台湾,创下单体马桶年产世界第一。以台湾集团总部的研究发展中心及生产基地为依托,在意大利设立了设计工作团队。1993年投资逾5600万美元建立和成(中国)有限公司,苏州建立面积逾25万平米生产基地,年产量达250万件,畅销于亚洲、中东、欧美等地60多个国家和地区,位列全球十大卫浴集团的华人品牌之一。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
日丰卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 杜菲尼

    我是黄先生, 电话:1885866****, 在, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
  • 欧路莎

    我是黄先生, 电话:1885866****, 在, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
网站地图