拿什么hold你,我的卫生间

时间:2017/11/16 11:43 来源:中洁网 阅读数: 作者:兰宝灵 转到手机版查看

  作为一个空间小,但是使用频率超级高的房间,卫生间的装修也算是蛮重大的一个事情了,毕竟这关系到人五谷轮回、仪容清洁,是每个人每天的必去之所,这关系到我们的生活品质问题。
  那么卫生间到底应该怎么装修呢?除了要外观好看,功能性也要不能差,因此会涉及到收纳、清理等等之类的问题。更因为它本身带有“多水”的属性,卫生间的防潮防水更应该要做好。
  卫生间的装修方向就应该从这些角度去做延展,并且做充实。
  卫生间装修必备一:浴室柜
  卫生间作为人们的最频繁使用的场所之一,它除了解决生理需求之外,还有洗浴、整理仪容的功能,因此卫生间中必然会有许多的瓶瓶罐罐,这些产品放在台面上未免显得不整洁,放在卫生间之外又过于不方便,而浴室柜的出现可以解决这个问题。
  推荐产品:摩恩美式含镜柜

拿什么hold你,我的卫生间

  这一款浴室柜是美式田园风格,整体淡雅、气质、小清新!主柜采用了E1级木板,甲醛含量小,健康损害轻;一体式面盆是用高温锻造的,双层挡水,不易挂污,更好清洁;面盆上的龙头采用的是可抽拉式的,洗头洗物更加方便;镜柜既可以排放瓶瓶罐罐,也可以用于整洁衣冠,增加卫生间通透感、空间感。外观简单,容纳空间大!(详情戳这里
  卫生间必备装备二:智能马桶
  马桶是每个卫生间必备的产品,也是解决人们五谷轮回的最主要产品,马桶的好坏直接影响到人们如厕的感官和体验,因此推荐最卫生、最方便的智能马桶作为卫生间的必备产品。
  推荐产品:

拿什么hold你,我的卫生间

  这款产品弧线圆滑,外形优雅明丽,整体看上去圆润而不突出;喷头带有三种清洁方式,还能自洁,防止细菌的滋生,更加卫生;整体采用的是陶瓷材质,不易挂污,更容易清洁;还具有活性酶除臭等功能,能够保持卫生间的干净和卫生;除了侧面的控制按钮之外,还专门配备遥控,能在如厕结束后直接控制遥控各项功能,使整个如厕体验变得更方便,更健康,更安全。(详情戳这里
  推荐产品:

拿什么hold你,我的卫生间

  这款马桶的设计感较强,整体的外形端正大气,所采用的座圈有银离子的成分,能够有效扼制细菌的生长,是如厕的环境更加卫生,还具有活性酶除臭的功能,能够保持卫生间的干净和卫生。最与众不同的特点是,它具有排便功能,有专门的喷嘴可以喷出几种水柱,三十秒之内导入500CC水,一次润滑肠道,帮助和解决用户的便秘困扰。(详情戳这里
  卫生间必备装备三:淋浴器
  淋浴是人们清洁自身的一种方式,当然除了这种之外,还有泡澡之类的,但是说起来,还是淋浴最卫生最健康。而作为担负这我们健康的淋浴器,它的选择一定要够优质,够慎重!
  推荐产品:

拿什么hold你,我的卫生间

  3mm超薄增压顶喷,有效节水,易洁型硅胶出水口,轻柔即可去污,顶喷宽度正好覆盖肩部左右范围,水流颗粒饱满,冲击强劲有力;手持花洒外形时尚,握感舒适,软管出有节流伐,能够有效节水,120mm的直径,冲击力更强更舒适。(详情戳这里
  卫生间必备装备四:浴室挂件
  浴室间的收纳除了浴室柜之外,如果没有别的收纳空间那是很不方便的,比如说毛巾的放置,沐浴时干净衣服的放置以及卫生纸之类的放置。如果能有一个系列的浴室挂件,事情就会变得方便很多。
  推荐产品:

拿什么hold你,我的卫生间

  摩恩ACC24系列的浴室挂件,包括了12件卫生间必须的小物件,全部都是有含量达到百分之九十九的太空铝制成,告别生锈,更加健康环保;小颗粒的反光喷砂处理,不留指纹,不易扎染污物,原理水渍油渍!更妙的是它的时尚圆弧设计,银灰色的配色,搭配起来简约时尚,放在浴室间中方便好用至于还可以增加时尚动感。(详情戳这里
  要hold住卫生间,使它既不会过于跳脱,还能保持着功能性和美观度,这种情况下,要规整卫生间的格局和配备,尽量精简,精简的同时也保证也保证质量和使用性,hold住它,那就是分分钟的事情了。

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 九牧

    我是石斌, 电话:1397271****, 在湖北黄冈, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
  • 帝朗

    我是杨先生, 电话:1373200****, 在浙江温州, 计划投资10万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部