传说中的厨房神器,不看你就OUT了!

时间:2017/11/16 11:44 来源:中洁网 阅读数: 作者:兰宝灵 转到手机版查看

  大约人人对于厨房都有一种特别的感情,不管他会做饭还是不会做饭,因为这里是为他提供营养生活下去的最直接场所。但是不管人们对厨房有什么样的情感,在厨房里面遇见的问题也是只多不少。
  下水道堵塞、散发恶臭、各种生锈、收纳不方便等等,也是叫人挺烦心的。事实上这些问题也是好解决的,自备以下神器就可以哦!
  神器一:厨余垃圾处理器

传说中的厨房神器,不看你就OUT了!

  厨房下水道会淤堵,然后散发恶臭,主要因由都是归功于食物残渣,也就是厨余垃圾在下水道堵塞造成的,厨余垃圾处理器就是一款专门能够对付厨余垃圾的产品。
  如果你不喜欢老是去扔垃圾,想着一劳永逸,避免每天提着垃圾桶来回于垃圾回收站和家里,那你需要一款厨余垃圾处理器。这款摩恩的处理器能够直接强力研磨各类的厨余垃圾,研磨过后的直径不会大于4mm,不会造成下水道淤堵,也不会因为淤堵造成恶臭。也不用因为它的体积小就觉得不实用,它有个1100ml的研磨室可以处理垃圾,小体积,大容量为厨房的干净整洁带来值得飞跃!
  神器二:厨房抽拉水龙头

传说中的厨房神器,不看你就OUT了!

  厨房的水龙头不够好用!洗东西的时候常常会有这样的想法吧!要是有一个和淋浴花洒一样的水龙头,对于洗碗洗盘子洗菜什么的就方便的多了!
  想要一个属于厨房的淋浴花洒,那就安装一个厨房抽拉水龙头吧!长达600mm的进水软管,也就让水龙头的长度增加了600mm,可自由活动范围也增加了非常多,万向节设计,能够360°无死角的清理一些用品,再加恒芯阀芯的配备,可以让水龙头的使用年限更久更长!让整体使用起来更加方便!
  神器三:厨房收纳用具——餐边柜和收纳架
  很多人的家里会安装厨房顶柜,虽然看上去非常不错,用起来的时候就会发现其实并不好用,一是收纳的规划不太好实现,二是安装的高度难把握。其他大件小件的东西为了方便使用也不能时时放在顶柜上面,就造成了厨房非常乱的局面!
  推荐产品一:厨房餐边柜

传说中的厨房神器,不看你就OUT了!

  这一款单体的餐边柜,虽然不算很大,但是收纳起来还是很可观,关键是可以按照自己的习惯摆放大件的电器和小件的常用产品,方便直观。并且它的主题板材是采用的E1级的环保板材,甲醛含量小,环保系数高。最好用的一点是它专门为了收纳电烤箱和电锅之类的设计了可调节隔层和隔板,能根据电器大小调整,更加方便!
  推荐产品二:厨房收纳架

传说中的厨房神器,不看你就OUT了!

  即便是有了餐边柜,还是会有一些东西的收纳不太方便,比如说柴米油盐,菜刀厨具等等,每次都要收起来在取出来实在不方便,但是大咧咧的放在边上未免也难看!因此厨房收纳架就非常必要了!这款厨房收纳架,除了承重强,还考虑到各个方面并且做出了调整,为每一种用具都设置了专门的容纳梯架。它本身的材质是太空铝,不易变形不易生锈,外观经典简洁,整体视觉让厨房更加有品位,更有品质!
  厨房相对来说是一个比较开放的私人空间,除了家人,有的时候也会有客人会进入,如果让客人见到的是一个脏乱臭的空间,想必自己面子上也是过不去的!即便不考虑客人,自己作为使用厨房的人,也一定不会希望自己的厨房是一个凌乱肮脏的空间,所以为了自己的使用体验,不妨可以升级一下自己的厨房哦!

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是袁满, 电话:1899619****, 在重庆重庆, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【已回复】
  • 辉煌

    我是李明华, 电话:1825379****, 在山东济宁, 计划投资10万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部