冲它们的清洁力度,我算是被种草了!

冲它们的清洁力度,我算是被种草了!

时间:2017/11/14 16:28 来源:中洁网 阅读数: 作者:兰宝灵 转到手机版查看

  家里的卫生、家务,有的时候真的很让人头疼,烦不说扫地拖地板,擦门擦窗户,就说洗个碗,有的时候下水道堵一下,上个厕所,浴室柜生水垢,水垢除不干净,感觉连洗脸都是用脏盆脏水,真的是整个人都不好了!

  怎么才能解决这些这些问题呢?其实像后面那些这些问题,可以从根源上面解决,扫地拖地板什么的,也有清洁力度很强的洁具

  1、要解决地板的问题,大可以使用扫地机。扫地机的好处在于它解放了我们的双手,让我们不再弯腰,减少劳损的同时,它还能扫拖一体,减少劳作时间。

  我推荐的这一款扫地机,身高只有7.2CM,能够进出大部分家具底层,清扫人工扫不到的死角。另外他还配备了DG800传感技术和红外传感探测,可以实时制定扫拖路线,不重复,更加省时省电,智能方便。

冲它们的清洁力度,我算是被种草了!

  2、至于窗户的问题,它倒也有一份产品可以像扫地机一样,完全让人摆脱家务,进行清扫的产品,那就是擦窗机器人。说起来,擦窗户比起扫地拖地这些的,算危险的多了,高层的外窗要是人工擦拭的话,是需要担很大的风险的,现在有擦窗机器人,这个危险就大大降低。

冲它们的清洁力度,我算是被种草了!

  人工清洁的窗户很经常是不够干净的,倒不是人家不专心,实在是悬于高空,整个心只能瑟瑟发抖而没有办法专心,这种情况下能擦一遍已经是不错了。我选中的这款擦窗机器人则比人工的清洁力度强很多。它的抹布采用的是高纤维材质的抹布,有强效吸水和快速去污的效用,清洁窗户更加彻底,多层防护,让它能够无所畏惧的在外窗擦窗,所配备的Smart Drive分体驱动系统,能够实时有效规划路径,擦窗快速又干净。

  3、厨房中管道经常拥堵?大约大部分的原因是因为食物的残留造成的吧!洗碗的时候不小心将食物的残渣倒入下水道, 次数多了,因为没有专门的处理,管道就会堵塞,那处理起来可就费劲了!要是装备一个食物垃圾处理器,那就好很多了。

冲它们的清洁力度,我算是被种草了!

  捏着鼻子处理下水道垃圾,正正经经的日子被恶臭熏的厉害,是不是感觉好麻烦呢?装上这一款的食物垃圾处理器,小身材,大能力,1100ML的超大研磨容量,能够强力研磨食物残渣,让你摆脱日常清理下水道的尴尬窘境。

  4、浴室柜生水垢?这应当是家里的浴室柜品质不够好的原因。通常选择浴室柜,需要对它的材质和连接处的五金做出考究。这两个方面品质量不错,才能经受得住卫生间里的湿热气候!

冲它们的清洁力度,我算是被种草了!

  浴室柜一旦不防潮,就很容易生水垢、长霉长斑,既拉低了颜值,也让人看着不省心。这一款浴室柜采用的材质是国际标准级的E1板材,防湿防潮,甲醛含量小,不易生水垢;高温锻造的一体式面盆,双层挡水,不易挂污;而镜柜的超大容量空间,既可以摆放护肤用品,也可以用来排放洗漱用品;镜子除了正衣冠之外,还能增加卫生间的通透感和空间感。

  不管是清洁力度强的洁具,还是好清洁的家具,这一切都是为了服务于人们。好清洁、能清洁的产品才是我们更好生活的需求,才会让人们买了之后觉得好用,不管你们有没有,反正我是被种草了!


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部