化解七年之痒?这些厨卫用品帮你忙!

化解七年之痒?这些厨卫用品帮你忙!

时间:2017/11/13 15:21 来源:中洁网 阅读数: 作者:兰宝灵 转到手机版查看

  女孩子是很追求细节的一种生物,即便是变成了女人,别人的妻子,她对于细节的追求,从来只会多而不会少。而男生,则是大大咧咧的代名词,不管什么病可能他的嘱托就只有一句话:“多喝热水!”当他们结为夫妻的时间久了之后,因为性格的不同,就可能会产生争吵,第七年的时候连矛盾和个人的新陈代谢全部更新一次,这个时候的倦怠期,就叫做“七年之痒”。

化解七年之痒?这些厨卫用品帮你忙!

  很多时候,七年之痒是因为双方认为对方的不体贴。女方认为,男方从来没有主动的帮自己承担一些家务,也没有体贴自己是不是会累。男方则认为,一天的上班下来已经很辛苦,而女方只会要求自己分担家务。如果在家务上面沟通不了的问题,为什么不用这些能帮助解决的产品呢?

  家务中最让人不省心也让人觉得最为劳累的两样也不过是扫地和擦窗户而已,这两个家务的解决,估计就可以减少和她的许多摩擦。

  推荐产品一:扫地机器人

  扫地机是能够扫拖一体的机器,它的出现可以帮助女性摆脱扫地拖地这样的家务,真正实现解放双手。这款扫地机不仅能够扫拖一体,还能让DG800传感技术和红外传感探测根据周边的环境实时规划扫拖路线,最大程度做到不重复,;它的身高也不过只有7.2cm,能够进出大部分的家具底层,帮助人工清扫到无法清扫的死角。

化解七年之痒?这些厨卫用品帮你忙!

  推荐产品2:擦窗机器人

  如果说扫地拖地是大家最讨厌的家务,那么擦窗就是大家最害怕的家务了,因为它不仅难清理干净,而且高层的外窗擦拭起来就更加惊心动魄。而有了这款擦窗机器人,事情就简单了很多,它的清洁能力对比起人工要高上许多,自动判定清洁模式和规划路线,能够做到不重合的清洁,五分钟就能成功清洁一扇窗,快捷方便。而对于外窗的清洁这一块,它也有承重、吸力、安全搭扣等五层的防护,更加安全,飞檐走壁完全没在怕。

  不止是人和人之间有七年之痒,住户和厨房也是一样的,而且两者的反应是更大的。比如说下水道堵塞散发恶臭、洗碗槽水龙头损坏、因为在家做饭发现洗碗槽不够大等等,虽然都不是什么大问题,堆积起来也容易让人心烦意乱。千里之堤毁于蚁穴,所有的小问题不去解决就变成了大问题!要解决这些厨房的小问题,我有以下几个不成熟的小建议。

  推荐产品3:食物垃圾处理器

  下水道堵塞,散发恶臭,说来说去其实就是残羹剩饭被冲入下水道所致,捏着鼻子处理下水道,通了又堵,堵了又通,简直麻烦。只需在水槽底部的下水道连接处安装这款食物垃圾处理器,这些问题就能迎刃而解。这款食物垃圾处理器,用它的小身材,去超过1100ML的超大研磨容量和能力,强力研磨食物残渣,鱼骨鸡骨、剩菜剩饭,都轻轻松松毫无压力,让你成功摆脱日常清理下水道的窘境。

化解七年之痒?这些厨卫用品帮你忙!

  推荐产品4:不锈钢拉丝水槽

  一开始装厨房水槽的时候,因为人数不多,也不是每顿饭都在家里吃,所以觉得差不多大小就够用了,结果等到添了人口,恨不得每天回家做饭了,又发现水槽太小,根本装不下。对,这种时候最需要的是换一个水槽!试试这款小户型厨房也能适用的大空间水槽吧!这款水槽虽然是单槽水槽,但它却是能够同时容纳超过、蒸锅砂锅的超大空间,贴心的R角设计,匹配沥水篮,将洗过的餐具沥干,还能帮助节省下方橱柜的空间。

化解七年之痒?这些厨卫用品帮你忙!

  推荐产品5:厨房抽拉龙头

  孩子太小,身高不够够不到水龙头?接水太麻烦,洗东西只能移动东西怕洗不干净?用这款用59铜精铸成的抽拉水龙头就行了,要是水龙头坏了,就更得选用它了。这一款可抽拉式的水龙头可以对东西进行360°的洗涤,还可以提供两种出水方式,正常的龙头水和花洒水,可以满足不同的清洁需要。精细的表面镀层,再加上恒芯阀芯配备,让龙头更加坚固,使用在久也不会出现漏、水滴水的状况。

化解七年之痒?这些厨卫用品帮你忙!

  不是只有人和人会有七年之痒,对于你的房子、屋子这些都是会产生倦怠情绪的,对待人要做到投其所好,以此来解决不必要的争吵,对待屋子、房子,做些全新的改变,添加一些与以往不同的装饰,自己的心态变了,事情的过程和结果也可以改变!

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 九牧

    我是石斌, 电话:1397271****, 在湖北黄冈, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
  • 帝朗

    我是杨先生, 电话:1373200****, 在浙江温州, 计划投资10万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部