治愈系双十一 东鹏浴室柜花洒马桶组合2999元开抢

时间:2017/11/10 17:16 来源:中洁网 阅读数: 作者:考拉 转到手机版查看

  双十一,没有什么烦恼是一个“买”字解决不了的,如果有,那就三个“买买买”。对于要装修卫生间的小伙伴来说,还真有烦恼。一来,很多人装修房子属于“人生第一次”,要选什么品牌什么产品才好?二来,一套卫浴产品买下来,也是价格不菲。何不趁此双十一,入手一套东鹏浴室柜、马桶花洒组合装呢?
  活动详情:双十一当天促销价为2999元,但如果你会“抢”,价格还能更低。东鹏首页上可以抢100元抵用券(满2999元可使用),前1个小时下单还能立减100元。如此一来,东鹏三件产品到手价格只需2799元。同时,东鹏双十一还有其他一系列活动,比如下单五件以上产品,最低价产品可享5折;当天消费最高者,可赢iPhone X。

治愈系双十一 东鹏浴室柜花洒马桶组合2999元开抢

治愈系双十一 东鹏浴室柜花洒马桶组合2999元开抢

治愈系双十一 东鹏浴室柜花洒马桶组合2999元开抢


  达人点评:该系列浴室柜材质为多层实木,经过数十道环保工序,高效防水防霉防变形,承重力更好。柜体分格,最大限度实现收纳功能。马桶为连体虹吸式,全管道施釉,静音缓降盖板。花洒选用优质黄铜材料制成,环保材料拒绝二次污染,保护家人健康;陶瓷阀芯耐高温性好,经久耐用。
  [推荐渠道]:天猫-东鹏官方旗舰店
  [购买网址]:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.4-b-s.w5003-17076863299.2.450ee08cpd4RjI&id=540722167025&rn=5132657e01eebd886a7787f484b4729d&abbucket=4&scene=taobao_shop

东鹏洁具
上榜理由:由国内最大的瓷砖生产商东鹏集团创建,是国内最专业的卫浴企业之一。1994年成立,专注卫浴21载,先后在全国建立了1500余个星级服务网点,率先推行“阳光天使”服务体系,累计为全球2000万个家庭提供了全程、全方位的五星级产品服务和卫浴家装解决方案。致力于研发和生产环保节约型产品,拥有世界先进的生产设备,年产洁具90万件。

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 波菲

    我是刘文儒, 电话:1863325****, 在河北保定, 计划投资200万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部