• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 国际连线>2017年,卡德维很忙,在欧洲、亚洲兜了一圈,并斩获德国品牌大奖...

2017年,卡德维很忙,在欧洲、亚洲兜了一圈,并斩获德国品牌大奖!

时间:2017/11/10 13:45 来源:中洁网 编辑:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2017年,是卡德维高歌奋进的一年,从德国到法国、德国、意大利、瑞士、西班牙……以及上海,多个国际化市场获得良好表现。

  【最有含金量】2017德国品牌奖

2017年,卡德维很忙,在欧洲、亚洲兜了一圈,并斩获德国品牌大奖!

  在声望十分高的德国品牌奖中,卡德维获得了2两项金奖:卡德维网站(www.kaldewei.com)、2017 ISH展会卡德维展厅。

2017年,卡德维很忙,在欧洲、亚洲兜了一圈,并斩获德国品牌大奖!

  卡德维市场部主管Arndt Papenfuß和线上市场经理Jerome Stirmann出席在柏林举行的颁奖仪式

  【最具创新力】2017MIAW设计与创新大奖

2017年,卡德维很忙,在欧洲、亚洲兜了一圈,并斩获德国品牌大奖!

  卡德维Miena洗脸盆获得了法国2017年度MIAW设计与创新大奖。这是Miena系列面盆首次获得业内大奖。

2017年,卡德维很忙,在欧洲、亚洲兜了一圈,并斩获德国品牌大奖!

  卡德维销售总监Raymond Piquemal接受颁奖

  【ARCHITECT@WORK】Miena洗脸盆的欧洲之旅

2017年,卡德维很忙,在欧洲、亚洲兜了一圈,并斩获德国品牌大奖!

  今年,卡德维再次参展ARCHITECT @ WORK。世界各地的建筑师、室内设计师和室内装潢师已经能够在欧洲的巴塞罗那、斯德哥尔摩、科特赖克和苏黎世等4个城市看到卡德维最新的钢瓷釉产品。

  巴塞罗那(2017年3月28-29日)

  Marc Casablancas:西班牙市场需要这样一个活动,以便参展者了解我们的浴室解决方案和我们的材料。 Miena洗脸盆代表了设计,Scona Secure Plus证明我们能够将最好的设计与安全性相匹配。

  斯德哥尔摩(2017年4月5-6日)

  Björn Zimmermann :我们第一次参加在斯德哥尔摩举行的ARCHITECT @ WORK,并且大获成功。致谢邮件已被88%的读者打开并阅读,这证明卡德维及其产品的巨大魅力。

  科特赖克(2017年4月27-28日)

  Michel Knaapen: 科特赖克Architect @ Work的概念是由两位比利时室内设计师设计的。 在科特赖克,我们收到了对我们新的Miena洗脸盆的很好的反响。 凭借高质量的引导和超过70%的回复率,我们可以说卡德维的首次参与是成功的。

  苏黎世(2017年5月10-11号)

  Markus Pitsch: 首次在瑞士参与展会对于卡德维来说是独一无二的体验。今年参观者的质量很高,除了建筑师之外,还有很多设计师和规划师前来我们展台参观,关于设计及其在产品和建筑中的中心作用有很多的讨论。

2017年,卡德维很忙,在欧洲、亚洲兜了一圈,并斩获德国品牌大奖!

  2017年下半年,卡德维陆续在巴黎(9月21日至22日)、罗马(10月11日至12日)、马赛(10月18日至19日)、杜塞尔多夫(12月6日至7日)举办展览。 参展系列包括Scona、Superplan Plus、Conoflat淋浴房和全新的Miena面盆。

  【最重磅】上海厨卫展

  2017年5月31日至6月3日,上海“厨卫上海”展览吸引了超过10万人前往新国际博览中心。卡德维展出了令人印象深刻的创新型“德国制造”钢瓷釉产品,如Miena 洗脸盆,Meisterstück Classic Duo Oval和Cayono Duo和Cayonoplan系列。

  展会现场,卡德维(KALDEWEI)洗脸盆的小小展台拥有最显着的特色。 “我们有一个非常成功的展会,”中国市场营销经理Daisy说。 “来自中国各地的客户来参观我们的展台,我们在系统中记录了至少255位有价值的联系人。”

  德国卡德维品牌介绍

  德国近百年品牌卡德维,是提供全球高端浴室解决方案的合作伙伴。500 余款独有材质卡德维钢瓷釉淋浴地面、浴缸和面盆,为商业项目及个人客户提供完美和谐的解决方案。卡德维公司已获“世纪品牌”殊荣,并与国际知名设计公司合作,囊括 100 余项设计奖项。卡德维浴缸材料主要是瓷釉和钢。瓷釉是用来自加州的硼砂和石英、来自斯堪的纳维亚的长石和苏打、以及其他令玻璃成形的天然素材,以卡德维独门配方特制而成。一体成型的无缝浴缸均匀喷上卡德维特质瓷釉,在世界上最大的熔炉以 850 度烤制,最终生产出独家的钢瓷釉,具有防刮、防撞、防涂抹、防撞击、防高温、防紫外线的多种功能。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
网站地图