卡贝双十一大促 三个理由告诉你这款厨房水槽值得入手

时间:2017/11/10 13:47 来源:中洁网 阅读数: 作者:考拉 转到手机版查看

  双十一已经进入最后10小时倒计时,三个理由告诉你,你的购物车里还缺这款厨房水槽。
  爆款有魅力
  卡贝新款304不锈钢厨房水槽(双槽)无铅槽体,纯净无毒不生锈,堪比餐具。一体铸造技术使得整个水槽浑然天成,最大限度降低了水槽藏污纳垢的可能性。排水口多层过滤,外加V型深水封设计,让下水更加严密,防臭、防臭、防堵塞、防异味。过硬的品质让这款产品网销超过100000套,获得万人好评。

卡贝双十一大促 三个理由告诉你这款厨房水槽值得入手

  年度抄底价
  没有价格上的优惠,怎能叫做双十一?卡贝新款304不锈钢厨房水槽(双槽)日常促销价618元起,双十一价格降幅将近35%,双十一最低到手价418元,还可参与全店“买三免一”(前11111名付款者)活动,优惠力度相当可观。

卡贝双十一大促 三个理由告诉你这款厨房水槽值得入手

  好玩才够味
  作为“双十一”八朝元老,卡贝每次出手必有惊喜。2017年双十一,卡贝玩出新高度,发起空前盛大的“决战光明顶 一站定江湖”大型促销活动,以武侠为载体,全品牌合力打造一场集趣味玩法、品牌惠卖、互动狂欢于一体的双11盛会。免单、抢红包、送iPhone X、网红喊麦……怎么好玩怎么来!
  [商家名称]:卡贝官方旗舰店
  [购买网址]:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b-s.w14210285-17118027047.4.35e746d4VjLgZV&id=19008941284&skuId=3659027275023

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部