• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>金庸四侠助阵 卡贝决战双11 狭路相逢谁与争锋?

金庸四侠助阵 卡贝决战双11 狭路相逢谁与争锋?

时间:2017/11/13 15:28 来源: 作者:郑丁香 洪江路 转到手机版查看 www.jieju.cn

  大部分人小时候都有一个武侠梦,幻想着自己可以像金庸小说里的那些大侠们一样,习得一身绝世武功,飞檐走壁,独步天下,锄强扶弱,行侠仗义。更不用说类似《倚天屠龙记》里,江湖豪杰齐聚光明顶,共同为了武林的正义而顽强拼搏的场面,光是想想就令人热血沸腾了。当然,梦想总是需要照进现实的。尽管现实中没有刀光剑影,但一年一度的双11,这场没有硝烟的战斗正迎面而来。 

  在这场堪称互联网的电商“大战”即将到来之际,如何从众多的卫浴品牌中脱颖而出,就成了许多企业冥思苦想的大问题。而作为在全国家装五金行业具有领先地位的卡贝,这次就为所有的消费者带来了一场称得上“武林盛典”的大活动。本次双11,卡贝集结四十个一线品牌,特别邀请了四位金庸剧明星大咖关礼杰(张三丰扮演者)、吴启华(张无忌扮演者)、陈锦鸿(胡斐扮演者)和吕颂贤(令狐冲扮演者)倾情助阵,合力为这次电商大战打造了一场集趣味玩法、品牌惠卖、互动狂欢于一体的双11盛宴。此次卡贝还将金庸四侠进行内容延展,创作原创漫画《侠者卡贝,“逗”战江湖》,丰富“决战光明顶”这一主题。  

  活动期间,金庸四侠分成4个战队,带领一线品牌战队,围绕新品、020、特卖、限量秒杀四类活动展开PK,并于双十一当天一战定江湖。战队PK时还有红包雨、店铺抽奖、微淘盖楼、直播秒杀等设计,玩味十足,惊喜不断。另外,卡贝还为各路参与的武林豪杰们准备了多重惊喜豪礼,快和小编一起去看看吧! 

  预售开挂:定金膨胀 买三免一  

  不锈钢卫生间浴室置物架双层卫浴五金挂件套装,原价1088元起,双十一预售价398元起,预售期定金3倍膨胀,前6000名预定减30元,减后价268元起,截止至9日16时,已预定5722件。

金庸四侠助阵 卡贝决战双11 狭路相逢谁与争锋?

卡贝卫浴五金挂件,预售5722件

  精铜浴室卫生间淋浴喷头套装,原价1298元起,双十一预售价398元起,预售期定金2倍膨胀,前111名付尾款减50元,减后价308元起,截止至9日16时,已预定3110件。

金庸四侠助阵 卡贝决战双11 狭路相逢谁与争锋?

卡贝淋浴花洒套装,预售3110件  

双十一24小时狂欢

  1.当日0-2点,实付金额最大的三位将荣登英雄榜首,每人赠送一部iphoneX ;

  2.当日0-2点,前11111名下单的客户,均可享受买三免一的优惠,即购满3件可减免最低价的一件产品(最高免100元);

  3.当日18点-20点,限时75折专区,第二件及以上享75折,还有万券齐发等惊喜大放送;

  4.限时秒杀,连环出击,超值优惠单品,低价秒。

金庸四侠助阵 卡贝决战双11 狭路相逢谁与争锋?

  除了以上这些大戏外,备战100多天的卡贝还将在图文、短视频、互动直播等多个渠道火力全开,让消费者身临其境地体验这场决战双11的“武林大会”。抢购PK大战已然打响,四雄争霸究竟谁能争锋?你准备好加入哪支战队了吗?无限精彩,敬请锁定卡贝官方旗舰店


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
网站地图