• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 企业动态>“桑拿节”横空出世,英皇卫浴助推养生新风向!

“桑拿节”横空出世,英皇卫浴助推养生新风向!

时间:2017/11/09 20:39 来源:中洁网 作者:Dawn 转到手机版查看 www.jieju.cn

吃月饼有中秋节,包粽子有端午节,健康养生有什么节?

2017年,拥有21年经验的家庭桑拿房专家英皇卫浴举办首届“桑拿节”隆重开启!提起桑拿,大多数人脑海里首先会浮现出放松、享受等场景,桑拿不仅仅是一种独特的沐浴方式,更是一种新时代的科学养生方式。虽然桑拿深受国民喜爱,但如今国内大多数桑拿房只存在于养生会馆、健身房等公共场所,普及率并不算高。

“桑拿节”横空出世,英皇卫浴助推养生新风向!

佛山市高明英皇卫浴总经理梁慧枝

此次桑拿节中,英皇卫浴以超优惠体验价推出英皇卫浴最新研发的第四代远红外桑拿房,为普及桑拿房献出自己的一份力量,让消费者在家中就可以蒸桑拿,足不出户享受高科技的养生大法。 

“桑拿节”横空出世,英皇卫浴助推养生新风向!

家庭桑拿不再遥远

“对身体这么有好处的东西,希望每个人都能够用上。”佛山市高明英皇卫浴董事总经理梁慧枝在接受中洁网记者采访时说道。正所谓有需要就有市场,现代生活的快节奏,工作的巨大压力,使人们不论在身体上还是在精神上总是处于忙碌、疲惫、紧绷的生活现状,桑拿浴,这一现今最为流行的养生方式便由此催生。英皇卫浴桑拿节的举办,除了向国内消费者传达桑拿浴对于养生的重要性,也让消费者领略桑拿这一中外历史传承文化的精髓和其蕴含着的巨大魅力。

“桑拿节”横空出世,英皇卫浴助推养生新风向!

 “桑拿”一词正是源自芬兰语,意思是一种能让人舒筋活络的风俗。在芬兰,桑拿房已成为家家户户的必备品,看来这个国家的人们对桑拿浴可是“真爱”。研究者在一项基于人群的广泛跟踪调查中发现,中年男性每周进行4到7次桑拿浴,患高血压的风险降低了近一半。从长远来看,经常性的桑拿浴不仅能够减少心源性猝死的发生,还可以降低心血管和全因死亡率。

科技引领健康生活

养生是永恒的话题,现代都市人更是“病”不起!对于自己的身体,与其亡羊补牢,不如防范于未然。梁慧枝表示,英皇卫浴依据高温有益身体的“外照”理论逻辑,通过红外线的共振作用,顺利将人体杂质与毒素排出体外,产生肌肤保健、美体塑身、舒缓心情、促进血液循环、加强肺部功能、深层排毒、恢复活力等效果。此外,红外线光波热能还可减缓劳损疼痛,对肌肉或韧带的慢性损伤有理疗作用,甚至是如今上班族最常见的颈椎疾病也可缓解,实乃现代都市人远离劳损痛苦的福音。

 

“桑拿节”横空出世,助推养生新风向!

英皇远红外光波房理疗效果

长期的科学调查证明,无论从是精神上还是身体上,桑拿房为人们带来的价值都极高。在过去的20年中,英皇卫浴一直致力于家庭桑拿房的研发。从第一代率先推出干蒸概念到第三代远红外陶瓷管技术,英皇卫浴对桑拿房科技的掌握一直走在行业的最前端。今年,英皇卫浴将远红外技术发挥得更加透彻,全面推出客制化远红外桑拿房,意在让桑拿浴走进千家万户,让高科技养生实实在在地进入每个人的日常生活。

英皇用实力说话

近年来,英皇卫浴所推出的多款桑拿房凭借着英皇卫浴桑拿房真材实料的产品品质,前卫时尚的外观设计,独创的高端科技,丰富的款式等强大优势广受国际好评,受到了来自世界各地客户群的青睐。

“桑拿节”横空出世,助推养生新风向!

英皇卫浴在沙特阿拉伯七星级酒店工程项目

目前,英皇卫浴桑拿房及各系列产品已成功加入印度花园城市班加罗尔、沙特阿拉伯七星级酒店、非洲加纳机场以及国内多个地产别墅和高档住宅等高端工程项目,这代表着英皇卫浴势不可挡的实力。

在快节奏的当代社会,众人开始追寻养生之道已成大势所趋,而寓意着健康生活方式的桑拿文化也必将深入人心。未来,英皇卫浴将继续研发最新技术和设计,不断开发新产品,满足消费者对保健养生的更高需求,将家庭桑拿房做到极致。

英皇
英皇卫浴主要生产销售蒸汽房、按摩浴缸、淋浴房休闲卫浴产品,定位中高端市场。是香格里拉、喜来登、西雅图、索菲娅等超五星级酒店亚太合作伙伴,拥有1000多家国内专卖店。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 波菲

    我是刘文儒, 电话:1863325****, 在河北保定, 计划投资200万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
网站地图