• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>“以科技传递关怀” PINGO整装智爱家新品系列

“以科技传递关怀” PINGO整装智爱家新品系列

时间:2017/11/09 17:59 来源:互联网 编辑:叶琳琳 转到手机版查看 www.jieju.cn

  新房想装修,但是采购家居建材费时费力,没有时间?旧房想翻新,但是现场监工麻烦到家,不堪其烦?难道就没有一劳永逸的装修方法吗?PINGO整装解决你的所有烦恼!PINGO整装在2016年天猫双十一活动中勇夺整装的销量冠军,足以看出消费者对于PINGO整装的认可和喜爱。今年,PINGO整装更是在十二套样板间的基础上,开发出了旗下全新智能化整装产品“智爱家”,将智能科技与生活经验有机结合,让上班忙碌的你,不懂装修的你都能轻松完成装修工程,获得颠覆传统的智能家装空间。

“以科技传递关怀” PINGO整装智爱家新品系列

  PINGO互联网整装新商业模式,确保“所见即所得”

  一提起整装,很多担心常常伴随而出:为了节约成本,装修公司选用的装修材料会不会劣质廉价?全屋装修的话我家会不会和别人家一样,没有特色?样板间看着挺好,但我家真的能装成一样的吗?装修公司会不会夸大宣传?选择PINGO整装,顾客无需费心设计、选材、自购家电,只需从十三套样板间中选择其一。同时,PINGO整装开创的OAO2C互联网整装的全新商业模式将确保您的“所见即所得”。PINGO模式实现了从设计、产品、价格到施工的标准化,全部选用优质装修材料,并为顾客预留充分自由的软装空间。标准化的工作流程,远超国家标准的PINGO质量标准和五层质检,层层问责的成熟体系确保真正实现顾客的“所见即所得”,让您轻松“拎包入住”。

  智爱家新品智能科技为爱赋能

  如今,PINGO整装再度聚焦于智能化和消费升级,顺应都市精英群体对于安全性、舒适性、便利性的人性化诉求,推出了智能化的整装产品“智爱家”,作为国内第一款按照整体智能标准构建的家居,“智爱家”通过感应器和互联网云平台,能在意外发病报警、健康指标监控、售后服务求助方面实现智能响应,全套智能感应系统像是随时陪伴您身边的无声“保姆”,为全家人的生活起居带来安全和便利的关怀。

“以科技传递关怀” PINGO整装智爱家新品系列

  随着空巢和独居老年人成为日益严重的社会问题,巨大的生活压力和对事业的上进又使陪伴成为一种奢侈品,漂泊在外的游子心中始终难以放下的便是未能陪侍身旁的父母双亲。坚持以人居体验为第一准则的“智爱家”,让对父母的关怀变得从未如此轻松。贴心的亲情摄像头让异地的父母可以随时与子女视频通话。每日几声简单的嘘寒问暖,让子女对父母的关怀不缺失。

  同时,由于行动力的衰退,老年人最令子女担心的便是在家中出现意外,哪怕只是小小的跌倒也会引发大问题。“智爱家”在家中多处设置的拉绳式紧急按钮可以在意外发生时及时通知子女和救护人员,以免错过最佳救治时机;在最容易出现危险的卫生间,更特别设计了倒地监测系统,在充分保护隐私的前提下,通过红外非成像智能感知意识丧失,守护父母居家安全。

  居家生活另一大隐患则是燃气泄漏,“智爱家”独有的智能终端能够让用户随时了解室内环境情况,及时发觉危险采取行动。加上烟雾报警和喷淋的运用,为您带来火灾等灾害的预警及快速反应,确保不错过救护的最佳时机。

  关爱家人,更要关怀作为家中顶梁柱的自己。放心,智爱家没有忘记。在卧室中“智爱家”配备了智能感知系统,能够全程监测呼吸、心跳、睡眠、离床等数据,并根据数据分析定期主动提供健康报告,帮助您改善睡眠质量和生活品质。

  “智爱家”用多一分的细节设计,让全家人都能更好的感受家的温暖和生活的爱意。从安全到健康,从沟通到呵护,“智爱家”让科技回归本质,让关怀闪耀光辉。

  “智慧升级,爱如空气”,39处细节提供全面人性化关怀

  “智慧升级,爱如空气”,“智爱家”将智能科技运用到生活经验之中,让理性的科技变得更有温度,和您一起打造满怀责任感与爱的舒心之家。在常规装修外还增加的39处小细节,消除居家生活中一些小尴尬。“智爱家”用爱为用户输送人性关怀,比如:淋浴时,总是在脱光的时候才发现没有地方挂脏衣服;马桶边上手机总是无处安放;抹黑起夜一定会被撞到脚趾……正所谓“关爱,就是需要时发现有细节在等你”,“智爱家”从居家生活的一切细节出发,用人性化的设计理念,更多精准位置的插头挂钩设计,方便用户的日常家居使用。同时,通过对卫生间的合理布局等,为您和家人提供更为安全舒心的居住环境。

“以科技传递关怀” PINGO整装智爱家新品系列

  据了解,2016年期间,PINGO整装就曾创造了天猫双十一家装行业销售冠军的佳绩。今年推出最新智能化整装服务“智爱家”的PINGO整装,势必将再创佳绩,利用其在整装行业深耕多年的经验,为用户提供更为人性化、智能化的家居产品和体验。而“智爱家”所倡导的智能化整装服务,也势必将以更为标准化的方式为全行业赋能,带动产业成熟和消费理念的不断升级,最终引发全行业的智能化变革。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
网站地图