• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 企业动态>吉玛卫浴荣获中洁网首届“潮州智能卫浴领衔品牌”

吉玛卫浴荣获中洁网首届“潮州智能卫浴领衔品牌”

时间:2017/11/11 08:59 来源:中洁网 作者:林燕璇 转到手机版查看 www.jieju.cn

中洁品牌榜正在进行一年一度的“领衔品牌”评选活动,吉玛卫浴凭着对智能卫浴陶瓷体的专业研发生产和完善的售后服务体系,入围中洁品牌榜第一届“潮州智能卫浴领衔品牌”排行榜榜单。

吉玛卫浴荣获中洁网首届“潮州智能卫浴领衔品牌”

吉玛卫浴陈树嘉(左)、总经理陈锐佳(中)接受中洁网记者刘继湘(右)颁发牌匾

吉玛卫浴荣获中洁网首届“潮州智能卫浴领衔品牌”

吉玛公司创建于1995年,是一家集产品设计、研发、生产、销售、服务于一体的综合性企业,吉玛专业打造高端整体卫浴,为用户提供个性化的浴室解决方案,为浴室使用者创造更加舒适的浴室空间。近年来,吉玛卫浴引进先进的生产线、检测设备,以坚韧不懈的精神不断进行自我提升、自我增值,获得“中国卫生洁具知名品牌”、“中国建筑陶瓷知名品牌”、“年度新锐产品”等殊荣。

从2012年开始生产智能坐便器以来,吉玛一直走在“智能潮流”前端,与国内外众多知名品牌达成合作,并取得斐然成绩。吉玛卫浴对产品研发也十分注重,于2015年成立了研发部,目前,吉玛智能卫浴已拥有多项外观专利,两项实用型专利,在产品技术创新方面不断调整、优化,力求精益求精!近日,吉玛智能卫浴领航馆正式坐落于潮州古巷镇,磁浮系列、酷玛系列、乐怡系列、和睿系列等简约、精致的智能坐便器产品齐齐亮相,全方位呈现吉玛卫浴品牌的全面升级!

吉玛卫浴荣获中洁网首届“潮州智能卫浴领衔品牌”

吉玛卫浴荣获中洁网首届“潮州智能卫浴领衔品牌”

入围中洁网“潮州智能卫浴领衔品牌”,使吉玛卫浴集聚了更大的品牌效应。同时,吉玛卫浴还与新理念广告策划、中洁网进行深度合作,只要在“百度”等搜索引擎上输入“吉玛智能卫浴”等关键词,最先显示的是吉玛卫浴在中洁网上的信息,让更多的经销商和消费者认识和了解吉玛卫浴的品牌和产品,助推吉玛品牌的宣传与推广。

吉玛卫浴将以此次荣获“潮州智能卫浴领衔品牌”为激励,坚持诚信经营之道,开拓具有吉玛特色的品牌之路,为打造中国建材领域民族品牌而不懈奋斗!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
网站地图