• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 国际连线>LUCCIO德国水槽艺术入驻大连红星美凯龙

LUCCIO德国水槽艺术入驻大连红星美凯龙

时间:2017/11/08 14:45 来源: 编辑:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  为了进一步扩大品牌影响力,增强品牌实力。LUCCIO卢奇水槽大连全新展厅闪耀亮相大连国际家居生活广场。LUCCIO坚持德国原装进口,数十年来专注石英石水槽,颠覆人们对水槽的传统认知,从此厨房生活开始改变。

LUCCIO德国水槽艺术入驻大连红星美凯龙

  作为德国坚持以高品质,高性价的国际品牌,一直坚持德国原装进口,欧盟标准来打开国内市场。让越来越多的家庭喜爱中新型水槽。

  提及厨房,许多人估计会觉得“脏”、“乱”“麻烦”,在厨房领域为了找到一款最优水槽也会跑遍建材市场。面对形形色色的品牌头晕目眩,为一个小想法与服务人员争执得面红耳赤,遇到严重超标的费用又长吁短叹~耗费了大量时间和精力,疲于奔波却往往得不到想要的设计和服务等,而这些症结因德国LUCCIO水槽的到来就此终结。

LUCCIO德国水槽艺术入驻大连红星美凯龙

  时值金秋来临之际,德国LUCCIO正式启幕。入驻红星美凯龙,对于普通的百姓来说,优越、闲适、幸福的厨房生活搭配经典、高雅、时尚的LUCCIO水槽,无疑是美事一桩。

LUCCIO德国水槽艺术入驻大连红星美凯龙

  德国LUCCIO一直以来只坚持“德国原装进口”,拒绝市面所谓“德国进口工艺”“德国进口材质”实则国内生产加工的文字游戏。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 波菲

    我是刘文儒, 电话:1863325****, 在河北保定, 计划投资200万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
网站地图