卫生间麻烦不断,还怎么享受二人世界?

卫生间麻烦不断,还怎么享受二人世界?

时间:2017/11/07 16:38 来源:中洁网 阅读数: 作者:李丽晨 转到手机版查看

  两人世界或许是一种充满激情、乐趣与分享的经历。不过,如果整天在狭促的卫生间里里摩肩擦踵,又或者化妆品总是遭到爱人乱糟糟的物品埋没,生活的乐趣就会少了许多。

  每对爱人都需要一定的空间,而这种空间不仅是抽象意义上的。两个人分享一个小浴室并不是容易的事,总有这样那样的东西互相叠加,找不到自己想要的物品,有事没事马桶堵一下,那么蓝瘦香菇怎么还有心情继续浪漫?花洒不顺畅、出水方式单一,又怎么增添不同沐浴体验带来的惊喜感?面盆死角总有若隐若现的污渍又要怎么清理?

  要是家里突然来客人,瞧见你们的卫生间的台面上各种瓶瓶罐罐胡乱摆放,地面水渍发丝混杂,那种尴尬油然而生。要是卫生间总是麻烦不断,那又怎么能够好好享受两个人的甜蜜时光呢?

  1.换掉堵心的马桶

  马桶作为你们卫生间使用频率最高的产品,带来的麻烦也是最多的,时不时的堵塞让你们痛苦不堪,仿佛马桶堵了,全世界都堵了一样,卷起袖子用尽各种办法都没效果,最后还是要请专门的师傅来清理,修马桶的钱都要比马桶本身贵了。

  而东鹏拥有传说中的大冲力马桶,三维的冲水设计,在强劲的冲刷之后不残留污渍,两个人再也不用石头剪刀布来决定今天谁来刷马桶了!

卫生间麻烦不断,还怎么享受二人世界?

  https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-15189637049.61.326c3a250AlU0L&id=538968690523&rn=b85d47e3686e409ddb85dd7e1c7531bf&abbucket=19&sku_properties=3064618:14863995

  每天工作到很晚,好不容易睡着了,却被他半夜上厕所放盖板“砰”的一声给吵醒,之后再入眠就非常困难了。而缓冲阻尼盖板就能完美的解决这个问题。优质的节水水件,按钮灵活,冲水强劲,使用寿命长。高度也是根据人体工程学设计,能够感受到椅子般的舒适体验,换掉原本糟心的马桶,好好享受生活才是正理。

  2.换掉局限的水龙头

  男朋友一早起来头发总是乱糟糟的,但是洗头就要把浴室地板弄得湿哒哒的,这让还要化妆的你苦不堪言,再进进出出几次,你可能就需要拖地板了。你劝他用家里的水龙头洗头,但固定的龙头总是会不小心磕到碰到,几次下来大家都失去了耐心。

卫生间麻烦不断,还怎么享受二人世界?

  https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-14942104608.52.46f16db0sL684p&id=39289967527&rn=38c89c978d491389e9b35705ee88c0cb&abbucket=17&skuId=3651483959593

  换掉这局限的水龙头,换成摩恩抽拉式龙头就能解决一大堆麻烦,一键就能把龙头水切换成花洒水,还能抽出喷嘴360°地冲洗头发和脸上的泡沫。无论抽出多么怪异的角度都能精准回位,更有防烫耐高温的材质,让你不再有烫伤的烦恼。

  不锈钢的轴心设计更能提升手柄操作的耐用度,开关和转动都能保证至始至终的顺滑。龙头表面的镀层也能在潮湿的环境下历久如新。

  3.换掉没有收纳的浴室柜

  肥皂、牙刷和洗涤液占据了洗手台和地板上大量的有用空间,结果就是眼前一片狼藉。再加上你们都会不自觉地囤积一些不需要的东西,一堆的瓶瓶罐罐还有化妆品无处可放。这时候东鹏的浴室镜柜就是你们的收纳救星。

卫生间麻烦不断,还怎么享受二人世界?

  https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-15189637049.60.100aad12dv1xCq&id=537689481864&rn=1bd9966ddfbd64e9c6c3c4b5f62fb82c&abbucket=19&skuId=3448930036775

  镜柜里的置物架能够保持化妆品整齐有序。放置他的刮胡刀和须后水也是不错的选择,再把你们囤的货品全都放进它的“大肚子”里,都能让浴室看起来整洁许多。成像清晰不变形的镜子也是你的最爱,台面上的洗漱用品再也不会杂乱,高温烧制的陶瓷台盆看起来也十分赏心悦目,经过五道的油漆工艺,能够达到防潮封闭的作用,色泽更加饱满不发黄。卫生间杂乱?那是你没选到对的浴室柜!

  4.换掉单调的花洒

  单一的花洒堵了又堵,导致水柱像天女散花一样到处乱喷,时不时水柱喷到眼睛里也是十分的糟心,用针通花洒孔也是治标不治本。再加上单一的出水方式,每天都重复一样的动作,洗澡水忽冷忽热,还要花大把的时间调试出适宜的温度,哪来的舒适沐浴体验?

  想要解决这些问题,摩恩的恒温花洒套装就能搞定,易洁型的硅胶出水口,只要轻轻揉压就能祛除污渍。Air-In空气增压技术,让水滴颗粒饱满、触感舒适,还能达到节水的效果。

卫生间麻烦不断,还怎么享受二人世界?

  https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.1.4c637810pDE3kE&id=44110946321&user_id=711963823&cat_id=2&is_b=1&rn=6266a2b5c0ff099fa8f25ff0d1d252c8

  手持花洒更有5种出水方式,每天洗澡都有不同的惊喜感,时尚的流线感设计,不仅外表美观,还有舒适的握感。这么棒的花洒,沐浴都十分顺心,带着愉悦的心情去享受甜蜜吧!

  5.换掉发黄的面盆

  总记得家里的面盆在买来还没多久,就开始发黄开裂,各种问题接踵而来,在换了TOTO的台下盆后,问题就都解决了,它采用优质黏土高温煅烧一体成型,盆体密度高,盆地坚固,让你们能够长久的使用也不用担心开裂的问题。加厚又均匀的釉面能够保证它长久使用不发黄,持久亮洁,再加上台盆自带的溢水口设计,能够有效的避免水流溢出,弄湿台面,这样整个卫生间也不会一直湿哒哒的了。

卫生间麻烦不断,还怎么享受二人世界?

  https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a2114o.8735339.14.7.72e4c5c1QK0tns&id=44144418416#

  6.加一个浪漫浴缸

  浴缸在卫生间里出现的频率没有很高,但是它确实增添卫生间浪漫因子的主要元素,换掉之前不称心的产品,加上香味蜡烛、浪漫音乐,在浴缸里洒满玫瑰花瓣,再摆上一瓶红酒,在浴缸里享受二人世界岂不妙哉?

卫生间麻烦不断,还怎么享受二人世界?

  https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a2114o.8735339.14.115.72e4c5c1QK0tns&id=545699593632

  法恩莎这一款浴缸采用优质的亚克力板,对热水有着最佳的保温效果,减少不必要的能耗浪费,冬天进入浴缸也不会产生冰凉的感觉,是二人世界里最贴心的选择。

  换掉不称心的产品,这一刻,小小的卫生间就是你们俩的温馨港湾。

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部