• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 异国文化>丹麦那个卖很贵垃圾桶的Vipp,开始为酒店提供产品了

丹麦那个卖很贵垃圾桶的Vipp,开始为酒店提供产品了

时间:2017/11/06 11:43 来源: 编辑:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  以生产厨房和卫浴产品闻名的丹麦高端设计品牌 Vipp,最近将业务拓展至酒店领域。这个新点子可不是指和不同酒店合作为其提供厨房、卫浴产品,而是造一些 Vipp 品牌自己的酒店出来。

  Vipp 擅长于钢铁材质,曾有长达 57 年的时间,只专注于生产一款垃圾桶。1939 年,全世界第一个不用动手的脚踏垃圾桶 Bin 诞生,这件跨世纪的经典之作,于 2009 年被纽约现代艺术博物馆 MoMA 收藏,成为永久藏品。Vipp 从经典垃圾桶开始,延伸至全系列的钢铁厨具、浴室用品、灯具,逐渐地构筑一个家。

  2004 年,Vipp 推出了一款在工厂生产的以金属玻璃为材料的可移动箱体住宅,55 平米的黑色复合舱体,可使用户在大自然度假也能享受现代化的厨房卫浴设施。Vipp 把这款可移动住宅起名为庇护所。

丹麦那个卖很贵垃圾桶的Vipp,开始为酒店提供产品了

  今年,Vipp 决定成立子品牌 Vipp Hotel,计划在世界各地推出一系列一室一厅规格的 loft。

  与 Vipp Hotel 合作设计的,是丹麦建筑师 David Thulstrup。 Vipp Loft 面积达 400 平方米,远远大于之前推出的 Vipp Shelter,内饰的设计也截然不同。

  第一间 Vipp Loft 位于 Vipp 哥本哈根总部的顶楼,这里原是一处靠近港口和 Christianshavn 运河的造纸印刷厂。

丹麦那个卖很贵垃圾桶的Vipp,开始为酒店提供产品了

  但与 Vipp Shelter 一样,loft 几乎完全配备了 Vipp 品牌旗下的全套产品,包括浴室柜、垃圾桶、毛巾杆、皂液器、牙刷架、水龙头、镜子、桌椅、吊灯、壁灯以及模块化厨房设备等等。

丹麦那个卖很贵垃圾桶的Vipp,开始为酒店提供产品了

丹麦那个卖很贵垃圾桶的Vipp,开始为酒店提供产品了

  未经雕琢、装饰的木质框架结构和黑钢楼梯构筑了整个空间低调雅致的基调,再将 Vipp 的模块化厨房、浴室产品和灯具一一置于其中,一个家的模样就显现出来了。

丹麦那个卖很贵垃圾桶的Vipp,开始为酒店提供产品了

  类似的做法,丹麦家具生产商 Onecollection 也做过。今年 5 月,他们在日本长野市郊外的白马村附近开出了一家新酒店,以丹麦设计大师 Finn Juhl 名字命名的 House of Finn Juhl,就是一家完全由 Finn Juhl 设计的家具作品组成的酒店。

  Vipp 很看好这个项目,计划明年初与 David Thulstrup 继续合作,在哥本哈根开辟更多空间。此外,他们的海外第一站将落地台湾,与本土建筑师 Mao Wu 合作进行 Vipp Loft 的设计。

  对于 Vipp 来说,不管是庇护所般的一对一自然体验,还是 loft 式的城市休闲住宅,这都是帮助品牌真正探索更广阔的市场的机会,也是一个很好的营销工具。

  用公司的话来说,Vipp 的产品,特别是它的厨房用品,是为了让人能够持续使用一生的物品,但酒店项目提供了一个机会,让消费者从一个周末开始,体验它们的产品。

  如果你了解 Vipp 产品就连一个垃圾桶都要卖到三四百美元的话,想必也能猜到,这个 loft 的价格也不会便宜。根据 Vipp 官网标出的价格,最多可容纳 4 个成年人的 Vipp Loft 每晚入住的价格为 1500 欧元,如果你对这个丹麦国宝级的设计品牌感兴趣,不妨找机会去体验一下。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 波菲

    我是刘文儒, 电话:1863325****, 在河北保定, 计划投资200万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
网站地图