• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>行业唯一!九牧入选服务型制造示范企业

行业唯一!九牧入选服务型制造示范企业

时间:2017/11/05 13:22 来源:中洁网 编辑:文军 转到手机版查看 www.jieju.cn

  近日,九牧成功入选福建省服务型制造示范企业名单,获专项补贴资金500000元,并获申报国家级服务型制造示范企业资格。这是继9月份九牧连续三届蝉联“全国售后服务十佳单位”称号后的又一殊荣,也是九牧从生产型制造向服务型制造成功转型的真实写照。

  服务型制造是制造业转型升级的必由之路,国家“十三五”规划提出推动制造业由生产型向生产服务型转变,引导制造企业延伸服务链条、促进服务增值。

九牧售后服务

  作为中国智能厨卫领导者,九牧积极响应国家“制造转型”战略,将制造与服务融合发展,创新优化生产组织形式、运营管理方式和商业发展模式,不断增加服务要素中投入和产出的比重,向“制造+服务”转型转变。

九牧售后服务

  随着生活水平的提高,消费者对卫浴产品的服务需求也日益提升。为满足用户对个性化、定制化服务需求,打造智能化的服务制造体系,九牧成立了行业首家一站式管家服务,为客户提供售前、售中、售后全过程的无缝服务。

九牧售后服务

  九牧一站式管家服务除了搭建行业首个客户服务系统,还在行业首推大件免费包安装,对每个服务工单进行闭环管理,全面提升用户体验;实现全国服务区域100%覆盖,先后实施“按约上门”、“3·15温暖服务月”、“春节服务不打烊”等举措,为客户提供贴身管家式的满意服务,促成行业服务标准的提升。

九牧售后服务

  作为一个有温度、有责任感的民族品牌,九牧一直在思考如何为消费者提供更好的服务。以“春节服务不打烊”为例,春节期间,各行各业都进入休假状态,产品售后服务成为一大难题,九牧在2015年春节期间率先推出“春节服务不烊”主题活动。

  三年来,全国2000多家服务网点,近万名九牧服务人员在春节期间坚守岗位,为用户提供咨询、安装、保养等多项上门服务,用贴心服务温暖每一座城市,让消费者团团圆圆过个安心年,这项暖心服务赢得了广大消费者的点赞与认可。

九牧售后服务

  未来,九牧将继续以追求客户100%满意为目标,为消费者提供一站式管家服务,打造服务行业最具影响力品牌,建设成为生活社会化增值服务平台,深化落实服务型制造,充分发挥企业的示范领导作用,推动行业内的制造和服务融合发展,实现商业模式和业态的创新,提高服务型制造整体行业发展水平。

九牧厨卫
上榜理由:1990年成立,全球领先的整体卫浴制造商,拥有5大生产基地,16个工厂,在全球拥有超过4000家专卖店,50000多个销售网点,产品全球累计销量超过10亿件;拥有16个实验室,创立8个研究院及意大利设计中心,超过2000名专注卫浴的研发设计团队,超过2000项产品先进专利,斩获15项iF,12项红点设计大奖,持续引领行业发展。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 波菲

    我是刘文儒, 电话:1863325****, 在河北保定, 计划投资200万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
网站地图