10年付出得回报:浪鲸为她创造爱意空间

10年付出得回报:浪鲸为她创造爱意空间

时间:2017/11/08 15:24 来源:中洁网 阅读数: 作者:Dawn 转到手机版查看

2017年,央视有一档第一季尚未播完就火遍全国的真人秀节目——《秘密大改造》,节目内容是12位知名设计师和企业携手栏目组为十二位平民英雄改造旧居,用设计与产品致敬“英雄”,回报社会温情。在这十二期节目当中,浪鲸化身为贴心小天使,为平民英雄打造出充满无限爱意的卫浴空间,这次,没有知名设计师和央视栏目组参与,浪鲸独挑大梁,发动企业内部设计师资源,为第十三位平民英雄——蔡银月带来了一场出乎意料的旧居卫生间改造。

10年付出得回报:浪鲸为她创造爱意空间

主人公蔡银月与她的父母

“世界以痛吻我,而我报之以歌”。原本是幼儿教师的蔡银月,一场大病让她不得不放弃教师工作,身体由于患病而变得孱弱,也失去了许多其他工作机会。在人生最低谷的时期,受到志愿者支持的蔡银月对生活重燃信心,同时自己也加入志愿者一列,创立了迎悦手工爱心帮扶协会,几年间的努力,使协会的成员人数增达69人,志愿者200人,将温暖带给更多需要帮助的人。

10年付出得回报:浪鲸为她创造爱意空间

浪鲸卫浴六星设计师带着蔡银月一家在展厅现场挑选产品并介绍产品使用功能

常年忙于志愿活动的她,很少有时间陪伴家中年迈的父母,这成了她心中一处恻隐,多次听母亲提起父亲在卫生间滑倒碰伤的情况,这件事情更加让她揪心。但长期靠吃药维持身体健康以及参与没有收入的志愿活动,对于改造卫生间这事,她也只能深埋于心。

浪鲸卫浴在深入了解了她的事迹后,发动了公司内部的星级设计团队,运用专业的浴室空间方案、结合用户的实际生活需求,正为蔡银月打造一个舒适、实用的卫浴空间,以设计师的匠心巧工令这些旧房子焕然一新,同时也让更多像蔡银月这样的平民英雄感受社会的温暖回馈。

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部