中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>牧野卫浴:用品质致力打造中国前沿的卫浴品牌

牧野卫浴:用品质致力打造中国前沿的卫浴品牌

时间:2017/10/31 09:47:00 来源:中洁网 作者:洪江路 转到手机版查看 www.jieju.cn

  众所周知,卫浴产品属于耐用消费品,大多数人在选购卫浴产品时,质量往往是首要条件,其次就是产品的价格。近几年随着卫浴行业的原料成本持续上涨,很多卫浴单品的销售并不能达到消费者“质优价廉”的期待,一些卫浴生厂商也因此陷入滞销困境,如何从这个困局中脱身成了许多卫浴企业的难题。而这对早在创立之初就严把质量关,尽力为消费者提供高性价比卫浴产品的牧野卫浴来说,显然不是什么难题。
  为了真正把产品做到最高的性价比,牧野卫浴的董事长周衍义投建了五金、浴室柜,把各个单件产品的价格降下来,以便降低整体卫浴产品的售价。目前,牧野卫浴专注于生产各式高档水龙头、水嘴角阀、卫浴五金配件、陶瓷、高端PVC浴室柜等整体卫浴产品,致力于打造中国前沿的卫浴品牌。其产品不仅赢得了广大消费者和经销商的认可,更是成为许多酒店、高级公寓、安居工程的优选。

牧野卫浴:用品质打造中国一流卫浴品牌

  在产品材质的选择上,牧野卫浴严格按照新国标的要求,精心选材,无论是龙头五金还是陶瓷、浴室柜产品,都基本达到新国标的要求,并且实行全方位的优质售后服务,让消费者更加安心使用。
  品质管控方面,牧野卫浴在产品研发、生产、流水线操作、多环节质检检查、后期产品质量跟踪调查、产品信息反馈和技术完善更新换代等一系列过程中,加大质检检查力度,详细量化各项检查指标,通过人力检查和设备检查形成双重质检保障,建立多点穿插密集检查网络,严密检查产品质量,严格把控不合格产品的出产率。

牧野卫浴:用品质打造中国一流卫浴品牌

  由于在产品品质管控和精细化管理等方面有着出色的成果,牧野卫浴赢得了众多经销商的信赖和加盟。成立12年,它从五金挂件小厂蜕变为整体卫浴供应商,拥有500多个经销商,专卖店近1000家。
  十多年来,牧野以其阳光、稳重、扎实的产品风格,在同行中大放溢彩。牧野公司那群引领休闲潮流的研发力量功不可没。今后,牧野仍将结合先进的生产设备和创新工艺,不断创作出款款精品。同时,以完整的分销渠道运营模式为品牌推动力,向全国市场强势拓展,为牧野卫浴品牌再创佳绩。

牧野卫浴:用品质打造中国一流卫浴品牌

牧野超强耐污马桶

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 安彼

    我是陈丽, 电话:1365600****, 在福建, 计划投资30.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 帝朗

    我是林某某, 电话:1359950****, 在厦门, 计划投资666.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图